Тема закрыта

Причина: 0

Интимная проблема

Такая проблема: после родов прошел месяц, в родах меня разрезали, а зашили очень плохо, внахлест, короче, боюсь я ,что наша жизнь интимная сойдет на нет. Что делать?

попробовать. а потом думать. можно ведь пластику сделать, если все плохо

При разрезах швы заживают лучше,чем при разрывах.и где это вас плохо внахлёст зашили?Меня тоже в январе зашивали после разреза-всё нормуль,никакого дискомфорта,не считая первых 1,5-2мес.,когда нельзя сидеть.делайте гимнастику для мышц промежности.если шов выглядит неэстетично в конце концов сделайте пластику.на качество секса швы никак не влияют.

N@talik
сделайте пластику

а где ее делают, в каких центрах?

на московской 19

Перед операцией обязательно пройдите профилактический курс гексикона, он как раз применяется в таких случаях и абсолютно безвреден, проконсультируйтесь с врачом.

Месяц всего прошел - это не срок совсем, у меня подруга такая была порваная после родов - не ередать, так говорит, только через год более-менее нормально с сексом стало, а первое время постоянно что-то мешало, ощущения совсем не те... А гексикон - согласна, для профилактики инфекций разных не помешало бы курс пройти, после секса каждый раз через два часа свечечку вводите - и все, совсем не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы