Тема закрыта

Причина: 0

где можно сегодня к стоматологу попасть?

понятно, что в частных клиниках только возможно, но чтоб и цены не зашкаливали...
растет зуб мудрости, в пятницу сделали иссечение - стало только хуже, теперь вообще реву от боли. отстреливает в ухо. обезбаливающие не помогают. терпеть до завтра не могу и не хочу уже, надо что-то делать

В поликлинике на Пушкина есть дежурные хирурги. У меня обращался муж. Все отлично, цены демократичные.

91103
на Пушкина

а поточнее адрес можно?
(дубльгис не находит, или я не так ищу)

я сама с подобным сталкивалась, только с флюсом, в вс утром поняла. что до пн не доживу, обзванивала кучу клиник... выяснилось, что в вс хирургов почти не найти
либо говорят (известная сеть стоматологии) - у настолько по записи,с острой болью не принимаем,оставьте телефон,если кто-то откажется от записи - мы вам позвоним... ну спасибо.
в итоге поехали (после звонка) в FIT WAY на Победы poiskum.ru/company/651/
приняли без записи, между клиентами, всё спокойно.. понравилось отношение, оборудование, цены не заоблачные.
если вам не далеко - позвоните туда, узнайте подробнее по телефону.

Пушкина, 1. Это угол Малышева-Пушкина. Просто приходите, идете к дежурному хирургу. А там все скажут.

Телефон регистратуры на Пушкина 3598277.

еще проблема: ребенка не с кем оставить. если я с малышом годовалым приеду, наверное, совсем за идиотку примут?

91103
Телефон регистратуры

спасибо
пока не отвечают что-то

попробуйте в 3е поколение на белинского 210 90 00 обратиться, там за идиотку не притмут точно ;)

спасибо всем
поеду на пушкина наудачу, если не примут -

knygenika
в 3е поколение

придется
за руль страшновато только

такси возьмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы