Тема закрыта

Причина: 0

Родинка удаление

Девчата была на днях НИИ им Герцена в Москве (это) вроде посоветовали мне тетю онколога-дерматолога(ей лет уже под 63-65) но на приеме мне показалось,что на мне просто хотят заработать побольше!!!!!Дело в том,что я без регистрации здесь,вот она и наверное обрадовалась!!!
Так обо всём по порядку!Осотрела она эту мою родинку с контуром,а с ней рядом такая же по размеру и цвету плоская родинка сидит.И сказала надо,детка обе иссекать!Потому что вырезая ту с контуром можно задеть корни нормальной по соседству.Я говорю" ну никак без удаления сказать нельзя всё ли нормально или нет?Есть же дерматоскоп" я ей говорю!Она мне :" Есть ещё 1000 рублей?Посмотрю!Но только всё равно это не даст 100 % гарантии,надо удалять!"Потом я ее спрашиваю :"Это как -то может подождать?Или срочно надо?" Она мне так пугающе "Многие вот ждут ,а потом.......(("И такую вот рожицу сделала((( Я думала домой в Оренбург съездить зимой удалить в таком случае!Ну думаю ,спрошу а здесь как будут класть в больницу или быстренько так удалят и домой отпусят?И сколько это стоить будет? Она мне :" Есть 5-6 тысяч? Я говорю ну надо найдем,и она как начала мне писать направления на анализы крови....и т п .Я ее остановила говорю у меня вот сессия сейчас очень загружена буду ближ недели 2,потом можно??И она так рассердилась!((((
Я млин в растерянности........((

Разводка на деньги, я считаю. Мне самой надо много родинок удалять, потому что растут. Только я терплю с этим уже лет пять, т.к. лень дойти до поликлиники. Их легко сводят хоть лазером, хоть азотом, без госпитализации, только иссеченный материал отправляют на исследование на меланому. А так никаких анализов до операции

А они у вас плоские родинки растут или выпуклые?Есть разница говорят,опаснее плоские!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы