Тема закрыта

Причина: 0

появлось, извините, подтекание мочи при сильном кашле

вот куда с этим? или бесполезно?

тоже самое,чуть стыдно не стало,побежало ручьём,мужа рядом сидел,прокладки использую,теперь.....

вообще к урологу, он выпишет нужные лекарства, моей бабушке помогло, хотя ей уже 75 лет

упражнения и еще раз упражнения кегеля-тренировка интимных мышц в яндексе полно описаний

кегля делаю регулярно - подтекание не уменьшается

Пока не выяснена причина - пользоваться урологическими прокладками - Сени, Тена, мульти...что-то. Самые дешевые - в Ашане. Не думайте, что это памперсы какие-то - вполне нормальные прокладки, только запах задерживают и не текут, как олвейс. И крылышек у них нет. Я начинала с самых маленьких (микро), дошла до больших. Где-то за 2-3 года. Потом на профосмотре выяснилось, что у меня миома - 16-18 недель размером. Сделали операцию - подтекание исчезло. Я перестала пользоваться урологическими прокладками, перешла на ежедневки. Сейчас заболела - кашель, подтекание появилось снова, но гораздо меньше, чем раньше. Если не кашляю - подтекания нет.
Так что выясняйте причину и проблемы не будет.

front
кегля делаю регулярно - подтекание не уменьшается

может неправильно делаете?
имбилдинг помогает, врачи по телеку недавно настоятельно советовали при недержании заниматьься с тренажерами

поищите поиском здесь на сайте писали очень много и про гимнастику и про операцию

Доброй ночи! Не надо ложной скромности - лучше посетить гинеколога и уролога. Будет выяснена конкретная причина и назначено конкретное лечение!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы