Тема закрыта

Причина: 0

средство для восстановления иммунотета

поскажите пожалуйста какой-нибудь хороший препарат для восстановления иммунитета.

1. Для взрослого или для ребенка?
  2. Для профилактики или лечение серьезного заболевания (следствие - иммунная недостаточность)?

для взрослого. муж постоянно болеет, постоянно сопли - вся в растерянности. не знаю даже чем лечить.

0506
постоянно сопли

может, они аллергические? и может, сходить к врачу?

mymrik
и может, сходить к врачу?

Зачем время терять? На форуме и диагноз поставят и препараты выпишут.

Нам врач выписывала ребёнку иммунал-растительный препорат,как раз для тех кто

0506
постоянно болеет

эффект был хороший, сейчас начали пить бронхомунал

да, я его уже давно "пинаю" ко врачу сходить, но сами же знаете мужиков, их в больницу фиг затащишь.

циклоферон. в таблетках или уколах. цена примерно 200-300 р.

Интересно, а почему иммуномодуляторы все считают какими-то безобидными препратами и сами себе их назначают?

а смысл идти в больницу, если наши врачи порой ничего не знают. уже сталкивалась несколько раз. в больницах только и умеют, что деньги обдерать и желудочно-кишечный тракт подсаживать.

у меня подруга - врач инфекционного отделения. посоветовала мне таблетки/свечи ПОЛИОКСИДОНИЙ. их можно применять даже без исследования имунного статуса. найдите на сайте www.medgorodok.ru их описание. я весной проходила курс. дозировка 12 мг 10 свечей. цена около 800р. но поверьте это того стоит. лекарства дороже обойдутся. я полгода не болела! тут опять простыла и как выздоровела опять курс прошла. детям с 6 лет можно применять. подруга пила таблетки. говорит свечи "не люблю" эффект не хуже

иммунитет в вашей помощи в восстановлении не нуждается.

А что за препараты Ликопид и Амиксин иммуностимулирующие? Тоже болею постоянно, простуда 2-3 раза в месяц + еще всякие болячки Уже не знаю что делать, как лечиться :boom:
У терапевта была - ничего не сказала. Куда обратиться и к кому не знаю :dontknow:

Ну может кто-то что-то знает? Жуть как надоело болеть

хулиганка
Интересно, а почему иммуномодуляторы все считают какими-то безобидными препратами и сами себе их назначают?

Тоже часто задаюсь этим вопросом, ведь эти имуностимуляторы просто подпиннывают иммунитет, он перестает сам работать, а зачем ему работать, ведь за него все делают лекарства, а потом, когда эти БАДы перестают приниматься, иммунитет не может сам работать. он подзабыл свою функцию и как итог вы заболеваете. Или опять начинаете принимать имуностимуляторы и так постоянно, по кругу.

Бузявка*
Тоже часто задаюсь этим вопросом, ведь эти имуностимуляторы просто подпиннывают иммунитет, он перестает сам работать, а зачем ему работать, ведь за него все делают лекарства, а потом, когда эти БАДы перестают приниматься, иммунитет не может сам работать. он подзабыл свою функцию и как итог вы заболеваете. Или опять начинаете принимать имуностимуляторы и так постоянно, по кругу.

ваши представления в корне противоречат механизмам выработки иммунитета

мне тоже мужа надо подтянуть

0506
мужиков, их в больницу фиг затащишь.

вот-вот

shusha

это не мои представления, это мой опыт на себе и чтение научной литературы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы