Тема закрыта

Причина: 0

вагинальное кольцо .кто нить пробовал?

посоветовали вместо таблеток.
кто нибудь пользуется?как вам,нравится?лучше,чем таблетки и вообще расскажите про него что нибудь))
читала про него, но хочется услышать мнения так сказать из "первых уст" :)

пользовалась примерно полгода. была очен. довольна. ни мне ни мужу не мешало. стваит легко, заморочек никаких потом вдруг налачись неурочные кровотечения, то побольше, то поменьше - как только устранила кольцо - через дней 5-6 закончились. или установила неверно - натерло, или гормональное нарушение, или вообще третья причина - не знаю, но как перестала пользоваться кольцом - кровотечения установились в соответствии с циклом

спасибо)ну я вот тоже планирую его с полгода попить,а там надеюсь гормональный фон наладится :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:51

Мэрилин
ну я вот тоже планирую его с полгода попить

а зачем пить;)
пользуюсь год. нравится. все по графику, не чувствую.

Мэрилин
вагинальное кольцо .кто нить пробовал?

Мэрилин
как вам,нравится?

на вкус что ли? %)

Мэрилин
лучше,чем таблетки

таблетки бывают очень горькие... :(

ользовалась НоваРингом - мне не подошло

Мэрилин
пасибо)ну я вот тоже планирую его с полгода попить

кого?

Мэрилин
вагинальное кольцо

%)

kativ

а зачем пить

по привычке в голове таблетки..вот и пишу "пить"
kativ

пользуюсь год. нравится. все по графику, не чувствую.

а сколько они стоят?в инете смотрела, че то 500руб где то,да?

jersan
на вкус что ли?

на пи..ду
так лучше?

Julia84
НоваРингом

именно его и назначили...

jersan
Мэрилин

пасибо)ну я вот тоже планирую его с полгода попить

кого?
Мэрилин

вагинальное кольцо

да епт...нет привяжутся а...написала ведь, что описка %) :)

Производители же честно пишут - Также как и использование чисто прогестагенных препаратов, применение кольца может вызвать нерегулярные кровотечения, что является основным побочным эффектом.

пользусь сейчас третий месяц, пока нравится, из побочек только снижение либидо, но и то не особо. в прошлом году попыталась попить свой привычный новинет ( до беременностей 3 года пила) - побочка вылезла сразу, чуть ли не вся перечисленная в аннотации

Пробовала - по ощущениям кольцо не чувствовала ни я ни муж... и это пожалуй все, что я увидела доброго...
Цикл сразу поменялся: первый раз когда поставила - текло/мазало 16 дней, потом с привычного цикла в 21 день перешла на 30 дней + с 4-х дней самой менструации на 7 болезненных дней... Либидо как рукой сняло... Лицо покрылось прыщиками.... вес пошел в гору..... %) Жесть канешно При всем при том, это было под строгим присмотром врача В общем теперь стоит спиралька и тьфу..тьфу..тьфу.. вроде ничё пока ;)

можно и я влезу в тему, я купила кольцо. ПОдскажите, как я поняла я сжимаю его и вставляю как мжн глубже. а потом оно там как само форму принимает какую-то, распремляется или так в согнутом положении и будет?

детки
оно там как само форму принимает какую-то

в соответствие с вашей физиологией

Я пользовалась, мне понравилось, побочек никаких не было, очень понравилось. Это же все индивидуально, и на таблетки у многих побочные эффекты бывают. Так что пробуйте, сами посмотрите, как у Вас пойдет

вставила, несколько дней, в инструкции написано : проверять его наличие и правильность расположения. Проверила, такое ощущение, что оно как вставлялось так и стоит в этой же форме и положении и причем на расстоянии см7. Это правильно? Не сильно близко? И когда секс, поясните, член будет по нему задевать и как бы вглубь заталкивать? извините за такие вопросы, но сама пока на них не знаю ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы