Тема закрыта

Причина: 0

щитовидка

Привет всем. подскажите где нормальный эндокринолог? нашли узлы на щитовидке. что с ними будут дальше делать?

Сентюрина в 40

tskaterina
что с ними будут дальше делать?

биопсию. На основании полученных данных решат нужно или нет операция. Ищите хирурга-энлокинолога, хоть в той же 40.

Kite
Сентюрина в 40

к хирургу-эндокринологу пошлет. И многое зависит еще от размера узла. Большие режут обычно. Маленькие наблюдают... если выростают - тогда режут. Ничего сташного. Жить можно :)

Kite
Сентюрина в 40

:dada: :dada: :dad
ничего не будет сделают биопсию,назначат лечения у меня тоже был узелок потом рассосался через пару лет,в тяжелой форме вырезают но сейчас и лазером лечат.Так что лучше в 40-ю,она специализированная больница-там спецы по этому делу

и куда же лучше идти? в своей поликлинике врача эндокринолога не хвалят. на анализы она отправляет только в "диагностику 2000". я таких не люблю. мне кажется они тока деньги зарабатывают

спасибо. попробую. только узел уже большой, а второй маленький. тел. не подскажете? ;)

tskaterina
тел. не подскажете?

яндекс знает фсе

в диагностике 2000 узист хороший- Семенюк.

tskaterina

и куда же лучше идти? в своей поликлинике врача эндокринолога не хвалят. на анализы она отправляет только в "диагностику 2000". я таких не люблю. мне кажется они тока деньги зарабатывают

в поликлинику от 40й больницы на Волгоградской, 189)) там эндокринологический центр на 2м этаже, 232-01-04

Сентюрина хороший специалист, но она чаще беременных ведёт. Попробуйте Кравчак в Вашем семейном докторе на Чапаева 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы