Тема закрыта

Причина: 0

Как начать пользоваться кремами, если начинается раздражение, и просто не могу терпеть когда на моей коже крем.

Как начать пользоваться кремами, если начинается раздражение, и просто не могу терпеть когда на моей коже крем. Знаю что давно пора применять крема, но мне противно становится, я все чесаться начинаю и больше 5 минут не выдерживаю. Особенно жирные %)

ну так не покупайте жирные, начните с флюидов или сыворотки. Наносите, потом мин. через 10-15 нужно промокнуть салфеткой. убрать излишки, тогда не будет ощущения что а коже крем.

Мыши плакали, кололись...Ну не идут - не пользуйтесь. Сейчас куча альтернатив - и флюиды, и жидкие васякие штуки (лосьончики, сывороточки), можно всякие масочки и маслица использовать. Попробуйте на всякие диагностики походить, или на мероприятия, на кеоторых мордочку мажут всем подряд - что подойдет - потом купите.

ПОпробуйте не крем, а гель. У некоторых фирм есть. У меня тоже кожа с кремами дружить не хочет. Раньше покупала гель Олей, сейчас решила на более дешевый перейти, купила гель против угревой сыпи Чистая линия. Просто супер, на лице никакой плёнки, кожа гладкая, и прыщики перестали появляться.

И прыщи замучили как у подростка,когда они уже кончатся или до пенсии с гими жить %)

Lola
начните с флюидов или сыворотки

А какие названия, просто я не знаю? И так и спрашивать флюиды :)

аноним
И так и спрашивать флюиды

Ага. Правда у меня от них тоже физия как липкая. Но может вашей понравится

аноним

у меня похожие проблемы. не пользуюсь и все тут, какая необходимость-то? потому что другие делают так?
у меня кожа даже очень легкие и гели не выносит, пользуюсь только тем, что для умывания и тоником

PrimAnka
какая необходимость-то?

Для умывания я тоже использую всякие штучки.

PrimAnka
какая необходимость-то?

Заметила что около глаз появились морщинки, но еле заметные, мне 29 лет. А руки тоже стали не на что не похожы. Недавно решила нанести крем на лицо, у меня сыпь началась, на шею даже пошло %)

Попробуйте Клиник. Там гипоаллергенные продукты без запаха. Можно начать с увлажняющего геля для лица. Попросите пробник в магазине или пусть отольют в маленькую баночку.
www.clinique.ru/product/6EM7/

Так вы не выкладывайте крем сантиметровым слоем

Злой Белка

Так естественно, я так не делаю ;)

аноним
И прыщи замучили как у подростка,когда они уже кончатся или до пенсии с гими жить

А сколько Вам лет? У меня прыщики долго были, сейчас 36. но и то нет-нет единичный вылезет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы