Тема закрыта

Причина: 0

прививка от гриппа

Делать ли ребенку прививку от гриппа, если он прививки переносит плохо, но болеет часто? В садике собирают "согласия" на прививку, а я что-то никак не могу решить. Дочке 3 года. Прививаться от гриппа будем впервые (если будем). Как ваши дети переносили подобные прививки и что вы думаете по этому поводу. Поделитесь мнениями, пожалуйста.

СоVeсть
если он прививки переносит плохо

сами уже ответили на свой вопрос, зачем вам мифическая польза от прививки в противовес реальному вреду от нее

СоVeсть
болеет часто

ОРВИ? Прививка от гриппа не убережет его от ОРВИ.

Ну, так АКДС, например, многие плохо переносят... Может, прививка от гриппа переносится легче, вот я и спрашиваю.

миндаль
Прививка от гриппа не убережет его от ОРВИ.

Гриппом болели в прошлую зиму.

СоVeсть
прививка от гриппа переносится легче

тут все индивидуально. Я бы вам посоветовала сходить в поиск, куча негативных отзывов, в том числе о переносимости прививки и ее последствиях. Я своему не ставлю и не собираюсь.

СоVeсть
Может, прививка от гриппа переносится легче

а может, и тяжелее

миндаль
тут все индивидуально

абсолютно, и уж точно к конкретному ребенку чужие советы вообще никак не приклеить. Все имхо.

Вот я к тому же склоняюсь. Потому что сейчас "лажу" в поиске Спасибо

СоVeсть
Прививаться от гриппа будем впервые (если будем).

Ставьте только импортную вакцину и не массово в садике, а индивидуально, в период, когда ребенок здоров.... тогда смысл будет. У меня старший сын с отечественной (живой) вакцины сразу заболел, а импортные хорошо переносит, как стали ежегодно прививаться от гриппа, болеть всякими вирусными гораздо меньше стал.

Shiraz
как стали ежегодно прививаться от гриппа, болеть всякими вирусными гораздо меньше стал

интересно, прививается от вируса гриппа, а болеет меньше ВСЯКИМИ вирусными %) Мистика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы