Тема закрыта

Причина: 0

ПРоблемы с кишечником

Всем привет. подскажите, пжл, у меня после родов, а уже прошло 8 мес, постоянно стал болеть кишечник. просто почти каждый день болит он! сил больше нет. подскажите, к какому врачу надо обращаться? иногда такое ощущение, что там живет большая змея и меня ест изнутри просто :(

к гастроэнтерологу сходите

а где хороший есть специалист ? в какой больнице?

Ксюшемяка
что там живет большая змея и мен

Психосоматика у Вас. К психотерапевту топайте, гастроэнтеролог лишь на время поможет.

DVM
Психосоматика у Вас.

может вам надо к психотерапевту %)
я не таких тут ответов жду, а про врача :P

понимаете,у меня живот болит, а не голова!!! иногда прямо загибаюсь просто...все, пойду к гастроэнтерологу..

А у меня после беременности в животе жила не змея, а много маленьких кусачих паучков. Долго не решалась пойти никуда, потому что это же надо всякие там "кишки" с лампочками глотать. Как представлю, сразу готова была с паучками дальше жить, только бы не обследоваться. :) В результате приспичило мне все таки. В Преображенской сделала фгс с обезболиванием. Паучкам поставили диагноз, лечусь вот. а врач там душка просто )).

[cit]Мадам Будуарова
и тебя вылечат, и паучков вылечат...:)

DVM
Психосоматика у Вас. К психотерапевту топайте, гастроэнтеролог лишь на время поможет. :=-O: Это Вы сразу через инет диагноз поставили??? У меня тоже болит постоянно почти. Только нифига не психосоматика, а воспаление.
Автор:сначала к гастроэнтерологу. Там назначат анализ и направят если куда ещё надо.

Мадам Будуарова
В Преображенской сделала фгс с обезболиванием

может тоже тогда туда схожу, а то один раз глотала эту кишку без всего, так это ужасно просто может и моей змее поставят диагноз :D

не, я больше без обезболивания тоже ни ногой. нафиг-нафиг. привет змее от наших паучков. главный машет лапой. :)))

Так болит живот или кишечник? Если кишечник - к проктологу надо.

у меня болит ниже пупка, как тяжесть какая то там вечно...то пучит, то колит, вот вчера вечером ваще кололо, даже ребенка не могла на руки поднимать, раком тока ходить могла, выпила эспумизан , полегче стало вроде. была уже у проктолога, типа трещинка у меня была после родов тоже, вроде залечили ее. он мне толдычил, есть чернослив, а я просто не навижу его, меня тошнит с него

Что-то я не совсем поняла - проктолог только трещинку обнаружил? Чернослив как слабительное- замените чем-нибудь другим - курага, овсяная каша, кефир... Похоже, у вас сильное газообразование в кишечнике и запор - после родов обычное дело. Если проктолог сказал, что по его части все хорошо, то имеет смысл сходить к гастроэнтерологу - газообразование лечится приемом определенных лекарств по схеме и довольно быстро.
Как все вылечите, научитесь делать йоговское упражнение "поза плуга" - кишечник будет работать, как часы.

Доброй ночи, Ксюшемяка! Не отчаивайтесь - пишите пищевые дневники 2 недели с указанием что и когда съела и что за это было (тошнота, метеоризм, отрыжка, боли в животе, неустойчивый стул... Постарайтесь пить жидкости до 2л в день, поднимать ребенка с послеродовым бандажом, не таскать тяжелую коляску. выберите время и сделайте УЗИ бр.пол. и почек (попросите врача исключить опущение почек, часто бывает и опущение толстого кишечника). Учитесь лечиться едой, активно двигайтесь, наслаждайтесь жизнью со своей семьей!

Я тоже ищу хорошего гастроэнтеролога. Подскажите куда сходить? Можно ли бесплатно к нему попасть или только в платных клиниках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы