Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология. Брекеты.

Неделю сижу в интернете, читаю отзывы, смотрю цены в различных стоматологических кнлиниках. Голова распухла %) Мне необходимо поставить брекеты. Может кто на собственном опыте знает клинику с хорошим врачом-ортодонтом, подскажите, PLEASE!!
п.с.особенно хотелось бы услышать тех, кто ставил себе брекеты damon!!

А вас интересуют брекеты, которые ставятся на заднею стенку зуба или обычные спереди? :)

я ходила с брекетами 2 года (уже 7 лет без них). ставила мне их Тулегенова Ф.А. в Анестике. мне она понравилась. очень грамотный, опытный врач. за 2 года она ни разу не дала повода к недовольству.

обычные интересуют) мне бы хоть на них денег насобирать! :(

а сейчас по цене не знаете что почём там?

Я на данный момент с брекетами хожу, но не знаю фирму, через месяц пойду, могу узнать.

Ставила в стоматологии на 8-е марта, врач Дащенко Е.Н. Верх керамика, низ обычные. врач супер, вежливая, общительная :)
Я хожу ещё меньше года, но зубки уже ровные и прикус почти полностью исправлен (боялась, что вырыать будут, а нет, обошлось)

А цены, таак: за установку по 6800 на каждую челюсть плюс каждый месяц подтягивать ходить, там диапазон от 400 до 2000
и в итоге где-то 50 тыщ выходит :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 20:16

Я недавно интересовалась ценами... от 50 до 90 тыс.

Я недавно поставила брекеты, именно damon. Пока только на верхнюю челюсть. Передние 6 сапфировые, остальные железные. Наблюдаюсь в Приор-М. Рекомендовать очень сложно, потому как сравнить не с чем. Но пока нареканий нет. Есть вопросы спрашивайте. Да, и еще. Сначала консультировалась в другой клинике, но не возникло доверия и связи с врачем, поняла что не сойдемся и что это не мой врач и будет трудно. Кстати и этапы лечения были озвучены немного другие, чем в приор-м. Кто из врачей правильней увидел мою ситуацию опять же сказать сложно.

ДиМамуля
Передние 6 сапфировые

О_о, а их правда менее заметно, чем керамические, они намного дороже? :)

Anastashion

Честно говоря не знаю. Просто мне предложили на выбор металл или комбинированные металл + сапфировые, плюс там еще куча вариантов с лигатурками или без них. в силу того что вся оплата растягивается почти на 2 года, то я выбрала оптимальный как мне кажется для себя вариант. Их действительно не особо заметно, они беленькие. На нижнюю челюсть будут ставить железные.

Проходила в брекетах 1,5 года. Фирму не знаю. Ставила в Уралденте на Фролова. Носила сапфировые все. Что-бы менее заметно было.

6800 за брекеты на одну челюсть?????? я просто везде смотрю, так цены от 15000 за обычные железяки!

я ходила с брекетами ставила на бардина в институте ортодонтии у мягковой натальи, проходила вообще чуть чуть 8 мес))))очень довольна

а по цене сколько там??

"6800 за брекеты на одну челюсть??"

это за установку я так поняла, за сами брекеты отдельная статья имхуется.

По поводу приора, ниче плохого сказать не хацу, но подруге третий месяц не могут сделать заключение немцев, но у нее челюсть покореженная и хочет невидимки (инкогнито).

Сама Себе Идеал
6800 за брекеты на одну челюсть??????

Да где-то около этого, и за сами брекеты и за установку, всё вместе, на нижнюю чуть подороже вышло, но всё равно не 15000.
Могу чеки показать
но мне ставили в декабре, почти год прошёл, не знаю, как там щас :)

Мне сняли берекеты месяц назад. ставила в Приор-М у Голдобина Романа Викторовича.
Отходила с ними 2 года, верхние были комбинированные, нижние - металл.
Платила за все разом - 50 тыс.
результатом оч довольна)

большое тебе спасибо!!!! :rose:

Если мне, то пожалуйста! :)

...я...
Мне сняли берекеты месяц назад. ставила в Приор-М у Голдобина Романа Викторовича.
Отходила с ними 2 года, верхние были комбинированные, нижние - металл.
Платила за все разом - 50 тыс.
результатом оч довольна)

Сейчас там цены выше, думаю в общей сложности около 100 000 выйдет. Но это я имею в виду все приемы, установку, снятие, саму систему. Но отдать сразу всю сумму мне никто не предлагал. Как-то даже и не понятно сколько выйдет. В процессе ведь всякие ситуации могут возникнуть.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 19:41

на сайте приора есть работы врачей, можно посмотреть
www.prior-m.ru/service-res-orto.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы