Тема закрыта

Причина: 0

к какому врачу обратится?

несколько недель назад, через неппродолжительный перерыв (2 мес.) снова вернулась к гормональным таблеткам, прописанные врачом. Может канечно я сильно приувеличиваю и раньше этого не замечала, но меня утром тошнит сильно, а еще стало уккачивать в автобусе.
Также крит.дни с того момента как я начала снова пить табл. резко кончились, буквально 2 дня были..а потом через 3-4 дня снова начало мазать...В этот же период я стала плохо завтракать тк утром ничего не лезет...просто дурно, да и в обед много есть не могу тк начинает тошнить, но нового в рацион не добавляла, думала может обострение осеннеес желудком, а вроде не болит..
Так вот к какому лучше сразу врачу генекологу или к терапевту или еще какой может бывает?

а таблы то кто выписывал гинеколог или м.б. эндокринолог? к нему и идите с этими жалобами

lessy28
гинеколог или м.б. эндокринолог?

он в одном лице тока был, вотя записалась, но через 2 недели только...вот думаю доживу нет....может к терапевту, это не может быть давление? Раньше то в табл. норм. было, почти год пропила...

а может еще и тест на берем. сделать на всякий случай для успокоения?

Ирина
тест на берем. сделать

а что то я даже на эту тему и не задумывалась... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы