Тема закрыта

Причина: 0

стоимость прижигания эрозии

Интересует стоимость этой процедуры. Наверняка ведь кто-нибудь делал в недавнем прошлом?
Просто мне в одном центре озвучили стоимость в 5000 /лазер/ %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:31

А чем не нравится бесплатно в женской консультации по месту жительства?? Я так делала, все прекрасно зажило :)

просто так
Просто мне в одном центре озвучили стоимость в 5000 /лазер/

За такую сумму и прижигала лазером, плюс еще анализы и консультации около 4 обошлись

Так и будет стоить+обследования

Земляничный дождик
А чем не нравится бесплатно в женской консультации по месту жительства??

навсегда отбили охоту к ним обращаться еще 8 лет назад ;)

Sevara
За такую сумму и прижигала лазером, плюс еще анализы и консультации около 4 обошлись

после лазера не "появилась" эрозия снова?
лет 5 назад прижигали азотом, после родов эта бяка вылезла снова:(

Ninusik
Так и будет стоить+обследования

я просто не ожмдала ьакой цены - предполагал хотя бы в раоне 2-3 тыщщщ :=-O:

В центре косметологии и пластической хирургии в сентябре была акция, лечение эрозии - 1000 рублей, поищите их сайт и телефон, узнайте. У самой вот руки не дошли, а надо :(

MAPUSYA
В центре косметологии и пластической хирургии в сентябре была акция, лечение эрозии - 1000 рублей, поищите их сайт и телефон, узнайте.

только что туда звонила - там мне озвучили за лазер 10 тысяч %)

просто так
после лазера не "появилась" эрозия снова?

Там где прижгли нет. Прошел год

просто так
лет 5 назад прижигали азотом, после родов эта бяка вылезла снова

Я прижигала аргоном-это одно и тоже с азотом?
С аргона тоже вылезла через 5 лет

просто так
олько что туда звонила - там мне озвучили за лазер 10 тысяч

:=-O:

сдеайте онкоцитологию. при отрицательной и прижигать не надо.

Земляничный дождик
А чем не нравится бесплатно в женской консультации по месту жительства?? Я так делала, все прекрасно зажило

А в нашей жен.консультации мне озвучили, что надо будет покупать какие то ампулы, вроде как 3 процедуры и это за свои деньги :(

вот как то так
ампулы

солковагин скорей всего. Щадящий метод, но не всегда полностью избавляет. видимо у вас эрозия не сильная.

мяф
видимо у вас эрозия не сильная.

От чего это зависит Может получится так, что мне это не поможет и деньги на ветер выкину

эрозия редко бывает патологической и НИГДЕ в мире не прижигается и не лечится, также она никак не связана с раком ШМ (то есть он не развивается из эрозии).

shusha
(то есть он не развивается из эрозии).

Если посмотреть в инернете, то как то всё плохо на эту тему

вот как то так
Если посмотреть в инернете, то как то всё плохо на эту тему

не туда смотрите. почитайте статьи о лечении эрозии заграницей. так вот лечения как такового там нет. раз в полгода сдают онкоцитологию и все. Лечат эрозию только на просторах бывшего СССР.

вот как то так
От чего это зависит

Биопсию сдавали? От степени поражения зависит. Это на биопсии определяется

сколько людей, столько мнений...
может быть и плюнула бы на прижигание, поверила, что совсем не надо лечить эрозию (>shusha -я читала ссылки, которые Вы выкладывали в темах на подобную тему), но только у меня в планах родить годика через два третьего ребенка, вот именно тут совсем не хочу рисковать
как бы лучше поступить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы