Тема закрыта

Причина: 0

Очень сильно устаю...в чем причины

Не могу понять, что со мной происходит. Работаю с 8-17.00 в остальное время у меня сил хватает только чтобы доползти до дома, постоянно хочется спать...Не могу ни по дому что-то сделать, ни с ребенком время провести, ни с мужчиной пообщаться. Что делать с такой повышенной утомляемостью....

Обследоваться... или в отпуск и обследоваться.

Гемоглобин проверить, щитовидку. А вам нравится ваша работа? Иногда это происходит из-за нелюбимой работы.

Сдайте анализ на гормоны надпочечников. Возможно, у вас адреналиновая недостаточность, отсюда и усталость.

может просто хронический недосып, сколько спите?

сплю много...потому что приходиться..ложусь в 9, нет не ложусь, а просто отключаюсь, встаю в 6 утра...работаю в другом можно сказать городе и много времени на дорогу тратится...

Octavia

гемоглобин низкий, как и давление, но я это про себя знаю...иногда и кофе пью и яблоки-гранаты ем....

Не могу понять почему раньше такой усталости не ощущалось....работа нравится, хотя на ней режим очень неравномерный...бывает как сумасшедшая носишься...цейт-нот, а бывает сидишь и реально не знаешь, чем заняться....

нехватка йода может быть
терапевт-узи щитовкидки-анализы-терапевт-море

когда сах диабед тоже устаёшь провертесь!

просто я
много времени на дорогу тратится...

мож,дорога выматывает?

просто я
Что делать с такой повышенной утомляемостью....

Вы еще читаете или уже без сил упали?
Для начала - обследоваться, элементарные анализы сдать. Тут Вам уже написали, у каких врачей.

А потом хорошо бы и о другом задуматься:
во-первых, как давно у Вас такое состояние?
во-вторых, с кем Вам приходиться работать? Обратите внимание на свои отношения с коллегами, может быть, Вы на кого-то из них слишком много сил, энергии тратите? Почему это предполагаю? Потому что повышенная сонливость может быть спровоцирована эмоциональной, психологической перегрузкой, причем не всегда это происходит явно, бывает, что и сами не замечаем, как от общения с кем-либо выматываемся. Только не превращайте в паранойю...
в-третьих, если медицинские анализы и самоанализ психологического состояния ничего не покажет, обратитесь к психологу.

ЖДА

просто я
Что делать с такой повышенной утомляемостью....

Влюбиться.... ;)

просто я
Работаю с 8-17.00 в остальное время у меня сил хватает только чтобы доползти до дома, постоянно хочется спать...Не могу ни по дому что-то сделать, ни с ребенком время провести, ни с мужчиной пообщаться

та же фигня. иногда даже реву от бессилия, что не приготовлено, не убрано, не сделано... при этом ложусь не раньше 12-1.
но про себя я знаю, что

ТШ
быть спровоцирована эмоциональной, психологической перегрузкой, причем не всегда это происходит явно, бывает, что и сами не замечаем, как от общения с кем-либо выматываемся.

papуля
нехватка йода может быть

да, есть. пью препарат йода сейчас и стойко держусь до вечера))) вообще даже физически как-то легче стало.

просто я
много времени на дорогу тратится...

просто я
гемоглобин низкий, как и давление

большую часть времени хожу как осенняя муха, борюсь с собой всяко.
еще недавно купила комплекс "апитонус". это мед с мат.молочком, пыльцой, пергой и пр. с утра ложечку такого медка и целый день бодрячком.

а может беременность

просто я
гемоглобин низкий, яблоки-гранаты ем....

Яблоки с гранатами хороши для здорового человека, чтобы поддерживать в норме нормальный гемоглобин. А чтобы повысить пониженный, надо принимать препараты железа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы