Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите срочно БТ при внематочной 36,4 может быть???

Болит живот справа внизу,отдает в поясницу, задержка 7 дней, бт сегодня 36,4
Аппендицит при такой температуре может быть?

да у меня была внематочная беременность. кололо сильно внизу справа и тошнило и рвало. я находилась за 100 км от города, когда приехала сама в больницу (у меня мама работает в больнице) то мне сказали что даже ходить нельзя и сразу повезли на операцию. так что не тените и вызывайте скорую. еще а вы тест на беременность делали?

При внематочной беременности доктор сказала, что боль будет отдаваться в заднем проходе и нужно срочно вызывать скорую. Позвоните в скорую и просто оператору опишите какие у вас боли, лучше перестраховаться. Сейчас как раз у меня подозревают внематочную.

у меня не отдавала в задний проход ничего

А я еще спросить хотела, если все же подтвердится внематочная сразу на операцию направят? И сколько длится послеоперац. период, т.е. в больничке полежать придется, а то я тоже переживаю?

Elena86
еще а вы тест на беременность делали?

отрицательные

Вообще я вроде читала что бт при любой беременности выше 37

ну меня сразу на операцию, я еще свою очередь часа три ждала. если будет полосная операция то наверно подольше, мне лапороскапию делали. после операции я там пролежала 3 дня.

ну даже при внематочной беременности тест показывает положительно. вы на всякий случай вызовите скорую. потому что если произойдет разрыв трубы то это будетОЧЕНЬ плохо. мне так объясняли

у меня вроде не былотемпературы

узи показывает внематочную?

Спасибо за ответ.

Elena86
у меня вроде не былотемпературы

Базальная температура ;)

да показывает. меня сначало на узи отправили потом врач засомневался и отправил меня на кресло и там уже все подтвердилось.
за ответ не за что

У меня вот как получилось: Врач после осмотра направила на узи, обнаружили кисту, затем подозрение на внематочную, отправила сдать анализ ХГЧ результат 13,55 выше мМЕ/мл 0,0-10,0, вот завтра на прием иду неужели все же внематочная??? Очень переживаю. :(

удачи вам, чтоб все обошлось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы