Тема закрыта

Причина: 0

эрозия

кто прижигал эрозию?? как это делают?чем? и больно ли это? какой период реабилитации?

прижигали током в ж.к больно очень-потом вылезла опять.лучше в медцентрах прижигать или лазером или крио.говорят не больно

Платно. Аргоном. Не больно.

Skaskiv
Аргоном.

что такое аргон?? я вот хочу крио,это одно и тоже?

NADDYA
током в ж.к

Было не больно

Klaudija
что такое аргон?? я вот хочу крио,это одно и тоже?

Это газ такой, Тоже второй раз платно прижигала аргоном, не больно было .Считается самый лучший способ прижигания. Как мне объясняла врач, он там до какого -то 3 или 4 слоя прижигает и не оставляет рубцов, крио же только поверхностный слой(а могут быть повреждены и клетки более глубоких слоев) и рубец оставляет.

прижигала током в жк - немного неприятно, но не больно.

Девчонки, у меня вопрос: делать ли Аргоноплазменную коагуляцию шейки матки или нет. просто моя врач мне сказала, что надо, а врач на мед.осмотре, сказал, что раз пока не рожавшая, так и не надо прижигать.... что делать???????

сделали мазок на онкоцитологию?

shusha

да мазок чистый

ну и не парьтесь ;)
botalex.livejournal.com/52345.html

щас достала листочек с рез-том так там написано бак.вагиноз, чтобы это значило?

NADDYA
крио.говорят не больно

не больно

shusha
ну и не парьтесь

вы не правы и статья неправильная.
Прижегать надо хотя бы из-за того, что эрозия создает повышенный риск для проникновения инфекции. А инфекций на самом деле полно в водоемах и бассейнах и вообще везде. Зачем эти проблеы?! Прижечь и жить спокойно.

чай с майонезом
Прижечь и жить спокойно

я так и решила, завтра иду прижигать аргоном

а где можно прийти и сразу прижечь, за денежку? ,т.к. в нашей женской консультации....наличие лекарственных средств (медикаментов ) не совпадает с моим циклом ...как мне надо прижигать - нет азота.. %)
И чем отличается :Лечение шейки матки солковагином и Лечение шейки матки, электрокоагуляция с местной анестезией от прижигания азотом???
ПОМОГИТЕ...

чай с майонезом
вы не правы и статья неправильная.
Прижегать надо хотя бы из-за того, что эрозия создает повышенный риск для проникновения инфекции. А инфекций на самом деле полно в водоемах и бассейнах и вообще везде. Зачем эти проблеы?! Прижечь и жить спокойно.

как страшно жить))) интересно, как вода из бассейна попадает в шейку матки ?
тем не менее, только гражданки россии лечат эрозию)))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:26

shusha
только гражданки россии лечат эрозию)))

у иностранок ее не бывает?

чай с майонезом
Прижегать надо хотя бы из-за того, что эрозия создает повышенный риск для проникновения инфекции

Плюсанусь, прижгла, потому что устала от повторяющихся, пусти и не сильных воспалений. Доконал приступ апоплексии на их фоне, с которым на скорой укатила в больницу. Ещё молочницу замаялась лечить. Теперь прижгла и тихо радуюсь. Это что-то такое, с чем жить можно, но без него лучше. ИМХО.

shusha
тем не менее, только гражданки россии лечат эрозию)))

И вот мне не пофиг, что заграницей это не лечат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы