Тема закрыта

Причина: 0

удалить

удалить

говорят, что вредно.

почитай в гугле

Может попробовать ментр. кап? У меня Mooncup, пользуюсь год, все устраивает.

Люми
ментр. кап

Чувствую себя динозавром, но спрошу все-таки, что это?

счастливаяЯ
что это?

менструальная чаша)))
силиконовая чашечка которая все собирает внутри вас) достаешь - выливаешь и по новой)

Почитайте здесь www.cup4you.ru/index.php
Я в прошлом году случайно наткнулась, начиталась и заказала себе. Заказывала там же, но в совместных закупках можно дешевле купить.

Bинни™
достаешь - выливаешь и по новой

Какая, должно быть, гадость

anestez
говорят, что вредно

Кто сказал?

NADDYA
почитай в гугле

почитала. там реклама сплошная. типа: нееет! это абсолютно не вредно! покупайте-покупайте-покупайте! %)

Лиз@
Я вот уже лет 5 пользуюсь только тампонами... сегодня задумалась, а не вредно ли это?

Не вредно, наоборот даже гигиеничнее, чем прокладками... мне еще лет 15-18 назад об этом врач говорила.

Люми
Почитайте здесьhttp://www.cup4you.ru/index.php?aux_page=aux3
Я в прошлом году случайно наткнулась, начиталась и заказала себе. Заказывала там же, но в совместных закупках можно дешевле купить.

ой, пугает.. :=-O: ну впрочем, как и всё новое....

врач говорила. [/cit]

вот, такой ответ мне и нужен был! мнение врача :) спасибо!

Pani C
Какая, должно быть, гадость

мне тоже кажется не очень гигиенично

это на вредно,НО менять их нужно каждые 2 часа,даже ночью

Klaudija
это на вредно,НО менять их нужно каждые 2 часа,даже ночью

Если вы про прокладки, то да, их менять нужно через каждые 2 часа, так как соприкасаясь с воздухом. начинается развитие бактерий что не очень и хорошо, это кстати касается и ежедневных прокладок. А тампоны вводятся на 8 часов , но не более, с воздухом не контактируют что уже хорошо(см.запись выше).

Klaudija
их нужно каждые 2 часа,даже ночью

И еще, если сильные выделения, то тампон можно и через каждые 2 часа менять, а если хотите, то и через каждый час!

уточнить хочу: под вредностью я имела ввиду то, что вдруг они где-нибудь там на что-нибудь давят.... ну в этом роде... %)

Bинни™
достаешь - выливаешь и по новой)

%) ооо...вот это точно не очень-то гигиенино...

Лиз@
уточнить хочу: под вредностью я имела ввиду то, что вдруг они где-нибудь там на что-нибудь давят.... ну в этом роде...

Ну тогда и секс тоже вредно, судя этой логике
Вы же тампон не размером с кулак засовываете, если правильно введете, ни чего давить не будет.

BUZZY
ооо...вот это точно не очень-то гигиенино...

"очень" заменю на "вообще", как мне кажется. Я лучше по старинке - тампонами попользуюсь. По сравнению с этой штукой - одноразовыми :)

счастливаяЯ
Ну тогда и секс тоже вредно, судя этой логике

точно! об этом я не задумывалась....

BUZZY
не очень-то гигиенино...

счастливаяЯ
Я лучше по старинке

Ну про тампоны так тоже в свое время говорили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы