Тема закрыта

Причина: 0

Лечение уреаплазмы. подскажите кто прошёл

Какие вам препараты назначали и в течении какого времени?
На листочке рецепт написан, конечно отдам фармацевту, но сама там ничего прочитать ен могу

лечила во время беременности, назначали антибиотик РОВАМИЦИН + свечи ТЕРЖИНАН, т.к. антибиотик этот может вызвать появление дрожжей

мне назначали вильпрафен+виферон+ гексикон..
не помогло.
как объяснил врач, случаются периоды, когда микроорганизм приобретает устройчивость к некоторым препаратам...
сейчас прошла курс виферон+тержинан..
анализы повторные еще, правда, не сдавала..
но тержинан считается более "сильным" лекарством.
надеюсь на то, что теперь все хорошо :)

darling*
тержинан считается более "сильным" лекарством

против уреаплазмы?:=-O:

darling*
как объяснил врач, случаются периоды, когда микроорганизм приобретает устройчивость к некоторым препаратам...

это случается, если лечить не то и не тем ;)

Ой. Я 4 раза лечила. Все препараты и не вспомнить уже... Антибиотики, иммуностимуляторы. Точно были Трихопол, Виферон, Вильпрофен, офлоксацин,

M@R@Y@
Трихопол, Виферон

%) не играют никакой роли в лечении уреаплазмы)))

shusha
не играют никакой роли в лечении уреаплазмы))) Это плюсом к основным препаратам было.

Лечила, сдала после лечения анализы через 3 недели все хорошо.
Назначали атибиотики на 10 дней фур..дальше не помню вместе с вобезнзимом и хофитолом и на 5 и 10 день флуканазол по 1 капсуле + свечи но не тержанин забыла + после этого вагилпк для востанавления микрофлоры. Это лечение с мужем + прошла УЗИ сказали что восполительный процесс сталл угасать мол все хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы