Тема закрыта

Причина: 0

Скисшее молоко в дом.условиях, попробовала, а теперь страшно...

Молоко вскипятила - оно свернулось, решила не выливать. Простояло 2 дня на столе, накрытое пластиковой крышкой. И, вот, что-то в голову стукнуло: дай, думаю, варенья добавлю и в блендере перемешаю, сказано-сделано, потом, естественно, пробу сняла - попахивает, ну, ведь кислое всё ж...Короче, понимаю, что дурак-дураком, такие эксперименты над ЖКТ проводить, но уж ничего не поделаешь...Вопрос, собственно, в чем: будут ли какие-нибудь негативные последствия? ЖКТ не "новенький", есть проблемы.

а зачем на столе оставляли, творог из свернувшегося молока достаточно вкусный получается

Да в том-то и дело, что оставила так, без надобности как бы, а потом решила попробовать, кисломолочный продукт ведь, полезно! Мучаюсь сильно, сейчас вот, кажется и живот начинает болеть, может, действительно кажется :(

ну сколько попробовали то ложку? полложки? стакан? Да ни че я думаю не будет, хотя реакция у людей всяяякая можжжжет быть

за 2 дня, стоявшего в комнатной температуре .... я бы выкинула ....

нууу, где-то пару столовых ложек, скажите честно, спать-то буду седня или :t_0040: , а может :t_0038: ?

я б тоже, сейчас уже, а тогда, ну, капец, там же патогенная флора, ой что будет, что будет оййй

Hot Couture
ой что будет, что будет оййй

пронесет, скорее всего...

спасибо за откровенность, не, правда, что ли?

спасибо, вроде поспокойней стало, а какие у угля противопоказания есть? А насчет полезности кисломолочных продуктов, это я тоже знаю, но вот бес попуталСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:37

Спасибо, девочки, вы меня к жизни вернули! Уголь выпила, о противопоказаниях узнала, а дряньку-то эту :t_0035: вылила, да! Ну, всем спасибо огромное и, надеюсь, спокойной ночи! :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы