Тема закрыта

Причина: 0

Кеторол и беременность.

Девочки, у меня такая проблема -вчера ночью адски заболел зуб мудрости, приспичило ему, гаду, сейчас прорезаться :( Боль была настолько адской, что искры из глаз, и слезы сами по себе ручьем текли...Но у меня сейчас 19 недель Б. Я ночью выпила полторы таблетки кеторола, точнее не выпила, а подержала на зубе до расстаивания, потом сплевывала.. Сейчас уже отпустило вроде, но блин, сижу и переживаю.. сильно я навредила малышу???? :( :( :( Так то я в курсе что кеторол нельзя сейчас, но другого ничего не было, и боли были реально невыносимые.. Поделитесь опытом, кто принимал кеторол во время беременности, отразилось ли как -то на малыше?

почитайте [a url=www.tiensmed.ru/news/ketorolus2.html]тут[/a]

мама

спасибо за ссылку, прочитала.. но там пишут, что типа неизвестно как влияет на плод, и препарат тестировался только на животных.. А мне хочется узнать, у кого реально был опыт приема кеторола в беременность, и было ли от этого что-нибудь

да ничего не будет, я найз пила до 20 недель еще, а у вас уже почти половина срока
Ну представляете какая доза нужна, чтоб до ребенка добралась

Катрин
Я ночью выпила полторы таблетки кеторола, точнее не выпила, а подержала на зубе до расстаивания Лучшеб выпили. Через слизистую рта в кровь попадает лучше быстрее.

krasa25
да ничего не будет, я найз пила до 20 недель еще, а у вас уже почти половина срока
Ну представляете какая доза нужна, чтоб до ребенка добралась Тоже так думаю.

Катрин
Поделитесь опытом, кто принимал кеторол во время беременности, отразилось ли как -то на малыше? да думаю таких не много. А как отразилось, это вообще лупый вопрос . Как это узнать можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы