Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти к гинекологу на уралмаше?

Мой врач в отпуске, а мне нужно срочно справку от гинеколога. Куда пойти? в ЖК бесплатно по прописке примут? это нужно идти в 14 больницу? очереди наверное огромные? нормальные хоть там врачи?
а в диагностическом центре можно пройти одного врача? раньше там у них было какое-то комплексное обследование, мне оно не нужно. Шанс не предлагать.

Мама
Шанс не предлагать

а почему ? Я туда собралась

krasa25
а почему ? Я туда собралась

я сама там наблюдалась довольно длительное время... но достало меня вечное выкачивание денег.... приду за этой справкой, помимо оплаты приема врача еще анализов тысячи на 2 навяжут.... это я вам точно говорю, причем врач сначала их берет во время осмотра, а в конце приема говорит, чтобы я на кассе все оплатила.... а в анализах уже не раз ставили под вопросом какой-нибудь показатель, чтобы потом на комплексный раскрутить, а на комплексном это не подтверждается. Повторюсь, уже не раз эта ситуация возникала, потом я поняла, что они специально это делают.

Мама
что они специально это делают.

подтвержу. сама ходила туда к гастроэнтерологу с конкретными жалобами и вопросами именно к нему. она меня посмотрела, ну анализы конечно,+узи все дела, ну ладно. в конце говорит сходите к нашему терапевту тоже. я грю зачем мне к нему?(это допустим я не знала что мне куда с болью бежать и пришла бы сначала к терапевту). а она ак мило улыбнулась и тихонько мне отвечает "а нас заставляют пациентов по разным врачам еще рассылать". Гастроэнтеролог там кстати еще ничего, назначила мне узи в свой прием чтоб мне еще отельно с результатами потом на прием не идти, опять же оплачивать. к терапевту я, к слову, конечно же не ходила. выкачка денег однозначная.

На Уралмаше гинекологи принимают в Диагностическом центре бесплатно по прописке. Но очереди конечно большие, какие врачи не знаю была там один раз вроде ничего врач вразумительная.

Poltava
Диагностическом центре бесплатно по прописке. Но очереди конечно большие

Ну, не знаю. Была совсем недавно, у кабинета очереди не наблюдала. (Пара человек не в счет) Правда за талончиком с утра маму отправляла. Может там и бывает столпотворение ))

Poltava

СВЕТЛАНК@

а за талончиком нужно идти в этот же день? или дают на пару недель вперед? нужно купить в аптеке набор для осмотра? или там все есть?

если по телефону, то за 2 недели вперед, а если день в день надо утром идти, там ничего не надо покупать, все есть своё.

Подскажите телефон регистратуры, чтобы к гинекологу записаться, у меня был тел. я его потяряла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы