Тема закрыта

Причина: 0

малыши на отдыхе за и против

Девочки подскажите, кто брал маленьких на отдых за границу, какого это? Болели ли там или после? Нам скоро ехать не знаю брать ли маленького (полтора года) или оставить с мамой.

1.5 года нормально(тока надо сразу быть готовой что отдыха полного может и не быть..ребенок ведь ;) )...вот когда приезжают с грудничками мне просто деток жалко....хотя многие довольны

:popcorn: стописятмиллионная тема

лисено_к
грудничками мне просто деток жалко

не поняла, почему %) мама с титей рядом - ребенок счастлив ;)

ликастар
Девочки подскажите, кто брал маленьких на отдых за границу, какого это? Болели ли там или после? Нам скоро ехать не знаю брать ли маленького (полтора года) или оставить с мамой.

старшая с года ездила, младшая с 9 мес. Не болели. Щас в Китай собираемся, младшей 1,2 будет. С нами едет без вариантов, т.к. ГВ, да и оставлять еще рано, а так то да,

Znayka
стописятмиллионная тема

и мнения, как всегда противоположные, так что вряд ли чьи-то советы вам помогут.
Нужно ведь учитывать куда и зачем вы едете, чего ждете от отдыха, понятно что малыш создает определенные неудобства (покормить, вовремя спать уложить), но тут многое от настроя родителей зависит. Я тоже сомневалась, ехать ли в Пекин, но потом решила, что ребенку все равно где находиться, главное с родителями, а я ОЧЕНЬ хочу поехать и не сомневаюсь что все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы