Тема закрыта

Причина: 0

После спирали легко забеременеть? Мифы и реальность!!!

Мучаюсь вопросом с предохранением. Гормоны нельзя по женскому здоровью. А про спираль кто что говорит. Вроде уже решилась, тут мама вставила свои 5 копеек, мол если бы я в свое время не поставила спираль у тебя был бы братик или сестренка. Вот сейчас в тупике, забеременею ли я после нее. Хочется отзывов тех, кто рожал после спирали и легко ли забеременели.

моя соседка родила 2-их после спирали.если она Вам подойдёт и не возникнет никаких воспалительных процессов- никакой связи не вижу,.После удаления спирали беременность возможна уже через 2 цикла.Раньше нежелательно ,т.к матка должна1-3 месяцев отдохнуть.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:56

я долго пила гормоны, чтобы родить нормального малыша поставила спираль, через год убрала, через месяц забеременнела, растет прекрасный мальчик.Некоторые даже со спиралью беременнеют.

После "изъятия" спирали не рекомендуется беременеть пару циклов. Я залетела сразу, как убрала спираль - даже первых месячных не получилось (поверила в миф, что первые 2-3 месяца не залетишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы