Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на спине?

вчера ночью зачесалась спина - смотрю в зеркало, 7 маленьких прыщечков...появились внезапно. сегодня утром их вроде как не обнаружила, а сейчас к вечеру опять то же самое! не беспокоют, но если начинаешь трогать то чешутся. внтури как будто жидкость. что может быть? ела всё как обычноСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 23:56

У мужа моего такое бывает, но только на груди, это всё реакция на смену порошка, состав ткани и пот.

Да ничего страшного, у меня как то было но на руках выше локтя. просто может что- аллергенное накопилось и вылазит. Не чешите. Пройдет.

Иногда похожим образом проявляется нейродермит.
Если будет беспокоить, обратитесь к дерматологу. Выпишет мазь. И все пройдет.

Naddin

marrisa

.
дак как-то вообще ни с тго ни с сего...они выпуклые такие, и всё в одном месте.. :(

машок
дак как-то вообще ни с тго ни с сего...они выпуклые такие, и всё в одном месте..

может покусл кто?? Конечно может не в тему, но как то у нас в общаге (в студенчестве), одного парнишку клопы покусали. Так ничего нет, а к вечеру он начинал чесаться и появлялись пузырьки.. Кстати его от крапивницы лечили, а потом уж выяснилось что покусали...

marrisa

бооже, вы мне щас ужасов наговорите ну в посл время нигде не ночевала, только дома. вроде чисто всё а как узнать что это клопиные укусы? :=-O: :=-O:

прыщики то эти у меня только в одном месте, а вообще кажется что все тело зудит чешется...хотя может я просто сама себя накручиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы