Тема закрыта

Причина: 0

Хочу богааатую шевелюру : ))))))))

Решила купить в аптеке средство для увеличения шевелюры ;) , может кто-нибудь что-нибудь предпринимал? Посоветуйте а!, у меня малышу 8 месяцев , после родов вообще мышинный хвостик вместо волос остался .......... так жить дальше нельзя.

Вы думаете, что у Вас будет волос в два раза больше или волос станет толще?

предполагаю, что волос больше........так как после родов волосы очень сильно выпадывали, а сейчас что осталось , ляль последнее выдирает...

Ну, скоро дело пойдет на лад, не переживайте.
Не вы первая, не вы последняя, никто лысым не остался.

От шампуней ничего не будет. На объем волос влияет кровоснабжение луковиц и гормоны. Про шампунь -фигня рекламная. Сходите к эндокринологу и делайте массаж головы. А так форумчане правы-окончится ваша послеродовая перестройка и все будет с волосами хорошо.

Поделайте маску: 1ст. ложка вит.А+1 ст.ложка вит.Е+2 ст. ложки репейного масла+1ст. ложка димексида (продается в аптеке). Реально помогает. Делать 14 процедур с интервалом в 1 день. Немного пахнет, но потерпеть можно. Вычитала этот совет в ЗОЖе для мужчин против облысения. Попробовала на себе. Результат впечатляет!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 15:05

я когда беременная была у нас девочки вычитали что есть такой шампунь ЛОШАДИНЫЙ который хорошо помагает рости волосам. МЫ все купили и нам очень нравится волос реально стал крепким. И после родов у меня волосы шелковистые и блестящие. :P Шампунь продается в зоомагазинах называется ДЛЯ ГРИВ И ХВОСТОВ. ))) )))) Ведь у лошадей всегда грива хорошая........

malwa
брала в аптеке и сирийское масло черного тмина

дорогое оно и редко встречается в реале...кто-то тут недавно искал его, вроде...

BUZZY
Ведь у лошадей всегда грива хорошая........

BUZZY
ДЛЯ ГРИВ И ХВОСТОВ

хочу хвост хочу хвост!!! :j_0005:

Витамины Триовит(витамин А,Е,С+ селен).Стоят рублей 100.Мне гинеколог прописывала для восстановления работы яичников.И как дополнит. эффект-рост волос(из-за селена.)Бурный рост волос не наблюдала,но хотя бы перестали выпадать клочьями.

dukdusha
Поделайте маску: 1ст. ложка вит.А+1 ст.ложка вит.Е+2 ст. ложки репейного масла+1ст. ложка димексида (продается в аптеке). Реально помогает. Делать 14 процедур с интервалом в 1 день.

Детям можно такое делать, а то у нас с дочкой волосы лезут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы