Тема закрыта

Причина: 0

перевязывание труб. стоит ли?

У меня 2 детей и оба рожденные при помощи кесарева сечения. врач сказала, что рожать больше не стоит. аборт вообще жуть. обычные контрацептивы не хочу. дочь родилась с презервативом %) . думаю перевязать трубы. половина подруг отговаривает. а еще говорят это большой грех. вы как думаете? а если кто делал , напишите, пожалуйста, как самочувствие?. и вообще, что вы об этом думаете?

Вы так молоды, я б не стала..мало ли что
www.u-mama.ru/forum/search.php

У вас выбор, что ли, есть? Если

natasha1981
врач сказала, что рожать больше не стоит. аборт вообще жуть. обычные контрацептивы не хочу. дочь родилась с презервативом

делайте.

вместе со 2родами (кесарево), никаких особых проблем, цикл четко 28дней уже 13лет

Chайkа
У вас выбор, что ли, есть?

во-во..
если есть вариант помереть от аборта или внезапной беременности, то надо перевязываться.
если хотите ещё родить, можно подождать "чудес медицины" и тщательно предохраняться ;)

natasha1981
врач сказала, что рожать больше не стоит

не стоит и нельзя разные вещи...

natasha1981
говорят это большой грех

Вот что говорит жена православного священника (встретилось на одном форуме): "А на счет стерилизации вот что напишу: Для православного человека рождение детей -- благословение от Господа. В прочем неабортивное методы предохранение допускаются , по человеческой немощи и маловерию (так как человек все же слаб и немощен духом). Но стерилизация необратимый вариант предохранения и верующие прибегают к нему в случае, когда беременность опасна для здоровья матери и ребенка (то есть может повлечь за собой смерть). Чаще всего это многократные кесаревы сечения или серьезные, хронические патологии у матери (физические, психические и генетические)"

я вот собираюсь. Смущает общий наркоз. Так что только если совместить с мед. показаниями. а так - идеальный вариант предохрарнения. А если ЗВЕРСКИ ПРИСПИЧИТ - ну есть же ЭКО...

девочки спасибо за ваши мнения.но врач точнее профессор сказала мне, что неизвестно кого спасать при родах надо будет. также в любой момент может порваться матка.а это все пипец. поэтому думаю про перевязку. только греха боюсь. а еще у нас это все делают при эпидуральной анестезии. вобщем всем спасибо ... я вся в раздумье. может с батюшкой поговорить..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы