Тема закрыта

Причина: 0

изменилась ли Ваша менструация после родов?

Малышке 1,6г задолбали эти дни,до бер были 3 дня и немного!А теперь все 7 и заливает ужос :vis:,не успеваю прокладки менять,протекают.А,как я потом на работку пойду :boom: ?Утешьте,скажите,что все придет в норму или не..?

а у меня так и до родов было...

У меня так всегда было, что до так и после .

у меня после 2 беременности так стало пипец и еще до того как м начаться пипец как спину ломит аж на ноги вставать больно, считаю сие ненормальным надо идти УЗИ делать и к врачу обращаться

У меня тоже до родов было мало а сейчас обильные

К врачу сходите. Чрезчур обильные менструации - не есть норма

УЗИ еще неплохо сделать на 5-7 дни цикла

у меня еще родов не было, но после выкидыша около полугода месячные лились как из крана %) , потом стало поменьше, но какие-то слизистые. прошла полное обследование - все в норме

у меня после родов, цикл никак в норму не придет, всегда в разное время, тоже переживаю нормально ли это???(после родов 6,5 мес прошло). До бер. были по 7 дней, сейчас более обильные, но 3-4дня

У меня всегда были обильные..После того как начались снова менстры после родов, начала пить ОК..Все тип-топ..Месячные 3 дня...Всегда.

Ninusik
УЗИ еще неплохо сделать на 5-7 дни цикла

ага,вообще после родов должны менее обильными быть ,возможно у вас воспалительный процесс или гормональный сбой...У меня первые мес. после родов были обильными,а потом стали идти меньше и по продолжительности и по обильностиСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы