Тема закрыта

Причина: 0

жировик

на шее появился жировик(точно жировик,т.к ходила в онкологию),вот теперь надо убрать его.подскажите кто убирал,как это процедура происходит и куда пойти убирать? по месту жительства написана 23 больница,но туда точно не пойду

мне жировик (размером с горошину на лопатке) удалил сельский хирург, когда я в деревне отдыхала у свекров). совершенно бесплатно))) всем довольна, зажил быстро.
почему по прописке то не пойдете???
кстати интереса ради ездила на московскую, там центр косметологии что ли, как-то так.... 4900 мне озвучили цену а удаление %) было это года 2 назад.

а 23 больница вам чем не угодила? Там хирурги такие жировики десятками удаляют, рука набита.

ну с 23 больницей у меня свои счеты...

а если жировичек маленький - 1 мм, в уголке глаза, то с ним куда?

Аноним
1 мм, в уголке глаза, то с ним куда?

сначала к окулисту. он скажет куда дальше

Щастье
1 мм, в уголке глаза

в солярий. или наоборот. можно крио процедуру - жидкий азот помогает.

здравствуйте,у моего мужа по всему телу много шишек.на руках,ногах,на теле.одну шишку в области почек мы удалили,это жировик,могут ли и другие шишки оказаться жировиками,могут ли эти шишки появляться из-за тяжестей.?у него тяжелая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы