Тема закрыта

Причина: 0

Цистит

здравствуйте, у меня цистит, периодически с детства бывает, но тут в конце мочеиспускания капает пару капель кровенистых и бывают ыходят маленькие сгустки крови, что это может быть?

к врачу не пробовали обратиться, а то здесь таких советов можно наслушаться.

А вы смотрли подобные темы?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*verba*
к врачу не пробовали обратиться, а то здесь таких советов можно наслушаться.

дак вот не знаю...рененка никак не оставить маленького, плю бегаю в туалет каждые 5 минут, как до поликлиники идти в этой ситуации не представляю

Танин
А вы смотрли подобные темы?

нет, мне пишет что поиск временно недоступен

вызвала врача на дом, спасибо

Заварите ромашку хотя бы. пшеном пробовали хорошо же помогает и безвредно!

аноним
вызвала врача на дом,

а можно узнать какого? гинеколога?
У меня вчера цистит начался, с прокладкой еле добежала до аптеки и купила Монурал, пакетик с порошком, к обеду всё прошло.

я ходила к урологу. тоже приокончании были капельки крови - острый цистит. был 2 года подряд. теперь я не переохлаждаю ноги(самое важное!!!) и , ттт, 3 года уже нет симптомов

Очень хорошо помогает клюквенный морс! Ведь это природный антибиотик. Мне реально помог. Вычитала на сайте, где советуют урологи.

это у вас острый цистит!!! это очень плохо!! кровь при остром только выделяется,купите таблеточки норбактин,они как раз от него вылечивают помогает сразу от неприятных ощущений ;) они не дорогие до 100 рублей

у меня такая же фигня была. вылечилась с 2 курсов, т-т-т.
главное лекартсво -сидячая ванна с фурацилином.
горячую воду, насколько можете терпеть, туда 3-5 таблеток размолотого фурацилина и садитесь в тазик или в ванну, сидите, пока вода не начнет остывать. реально легче станет сразу. можно поспринцеваться таким же раствором (свежим, естес.)
параллельно принимаете след.: фурадонин по 1т/3 р.в день,
таблетки Цистон (по аннотации)
и пасту фитолизин. гадость страшная, но помогает оч. хорошо.
таблетки пить 3-5 дней, можно дольше, если симптомы останутся.
антибиотиками лечить нельзя, т.к. может возникнуть лекарствеенно устойчивая форма цистита, а это ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы