Тема закрыта

Причина: 0

Отрыжка замучила(((

Постоянная отрыжка воздухом, желудок вроде не болит, ком в горле как-будто образуется, началось все сутра, у кого такое было? что выпить? сижу на работе мучаюсь(

У меня тож самое было( одно из проявлений гастрита). Только омепразолом спасаюсь(пью с утра перед едой каждый день). Я его первое время около полугода принимала-как только переставала, то дней через 5-6 снова все начиналось.

один день что-ли отрыжка?

drygaja
началось все сутра,

посяшик
омепразолом спасаюсь( Это не выход,точно знаю по себе.

пышка= один день что-ли отрыжка?

да вчера была весь день. не пойму ничего, никогда такого раньше не было, ещё задержки у меня :=-O:

Обратитесь к гастроэнтерологу: причин может быть много - гастродеуденит, гастрит, панкреатит, что-либо с печенью.... Отрыжка - серьезный симптом вообще-то. Запустите болезнь - потом диета строгая, лекарства, процедуры...противно. Лучше предупредить.

demonkal
Обратитесь к гастроэнтерологу: причин может быть много - гастродеуденит, гастрит, панкреатит, что-либо с печенью.... Отрыжка - серьезный симптом вообще-то. Запустите болезнь - потом диета строгая, лекарства, процедуры...противно. Лучше предупредить.

сегодня отрыжка прекратилась .после того как я себя голодом поморила))) но думаю что к гастроэнологу нужно обратится в любом случае, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы