Тема закрыта

Причина: 0

Как поднять имунитет?

Такая тема уже была и ситуация в ней такая же как уменя, только ответов в той теме всего один. Год назад родила я дочку, а сейчас болею уже третий месяц, из-за этого бросила кормить, закололи антибиотиками, был бронхит, плеврит, вода в легких, кашель не проходит до сих пор, но вроде стала уже вычухиваться, сейчас ангина. Поддержите, как жить дальше, если я буду постоянно болеть, а ребенок внимания требует, прогулок, а я на велосипеде проехалась уже болею, еще муж пытается мне запретить спать с открытой форточкой, говорит ты от нее болеешь, а я с закрытой не могу ну никак-задыхаюсь, и говорю ему:ты что ребенка еще испортить хочешь, но он не реагирует, ну как его убедить не закрывать форточку, он мне вообще сказал, что приедет и на саморезы ее забъет.Еще боюсь ребеночка заразить.

Ну может кто-нибудь что-нибудь посоветует, а?

Сложно что-то советовать, так как есть нарлдные средства, но они не всем помогают.
Есть медицина, иммунолог, почему бы вам не обратиться к опытному врачу и пройти обследование?

Препарат "Бронхомунал"

Люди, ну а как мужа уговорить окно не закрывать, раз уже про имунитет никто не знает?

Если есть возможность (финансовая) - обратитесь к гомеопату.
Они отлично такого рода проблемы решают.
И надо понимать, что проблема у вас отнюдь не в иммунитете (не больны же вы СПИДом, в конце концов и не облучались по причине онкологии).
Просто что-то в организме дало сбой, и организм, как умеет, вам об этом сигнализирует.
Не пытайтесь найти и вылечить какой-то мифический "иммунитет". Пройдите комплексное обследование, сдайте анализы, сделайте УЗИ...
А потом решите-к терапевту-традиционщику пойдете, или к гомеопату

Воздух
Как поднять имунитет?

www.apteka-ifk.ru/art/5898/

Homkin
к гомеопату

отлично вылечит ваши мифические болезни

shusha

вы не в теме. Гомеопатия - это медицина будущего. А то, что делается сейчас - всё подряд лечат антибиотиками - со временем очень сильно аукнется. Хомкин дело говорит.

я то в теме
последний метаанализ окончательно приравнял эффект от гомеопатии к эффекту плацебо (публикация в The Lancet)

У меня тоже псле родов болезни постоянные (не только простуды, но и другое). Врач сказала, что нужно к гастроэнтерологу, иммунитет весь в кишечнике. Скорее всего там сбой. А вообще мне кажется, что это уже какая-то эмоциональная перегрузка и к психологу надо

К эндокринологу - сдайте анализы. Также общий анализ крови. Это минимум, с которого стоит начать. Насчет форточки - по-моему, это у вас соматическое, ну невозможно сейчас задыхаться от закрытого окна (при отсутствии астмы и.т.д) - не июнь месяц. Скорее всего, у вас гормональная перестройка идет после родов, пройти должно. Насчет кишечника-правда, а с учетом принимаемых антибиотиков - следите за питанием. Белки обязательно и кисломолочные продукты. Сахара в чистом виде поменьше. И насчет гомеопатии - правда, увы.
shusha, если возможно, скиньте ссылочку на The Lancet -оч. интересно еще раз убедиться.

Счастье внутри
эмоциональная перегрузка и к психологу надо

Это вряд ли, живу как под колпаком, ем, сплю, сколько хочу, мама, бабушка очень помогают, не нервничаю вообще

demonkal
невозможно сейчас задыхаться от закрытого окна (при отсутствии астмы и.т.д) - не июнь месяц

Возможно, у нас достаточно тепло, дома около 20, а в комнате после ремонта при закрытом окне появляется удушливый запах, пока не было ремонта, такого не наблюдалось
Сегодня была у терапевта, только стал проходить левосторонный бронхит, она говорит начинается опять бронхит, только правосторонний, ну и ангина вместе с ним, опять неделю будем колоться антибиотиками, хорошо хоть уже не кормлю

shusha

Это как?Мифические?То есть вылечит то, чего нет, а то, что есть не вылечит?

Masher
почему бы вам не обратиться к опытному врачу и пройти обследование

Сначала надо хотя бы выздороветь, в нашем городе таковых не имеется, а вдругой город больная не поеду

shusha
я то в теме
последний метаанализ окончательно приравнял эффект от гомеопатии к эффекту плацебо

и всё же не в теме. От плацебо (и от гомеопатии) есть эффект, но нет побочки - вывод: это лучше, чем лекарства.

Esme
От плацебо (и от гомеопатии) есть эффект

вот помогает же! и не важно - что, главное что лечит...

И где найти это масло? Я такого нигде не видела :dontknow:

Воздух
Это вряд ли, живу как под колпаком, ем, сплю, сколько хочу, мама, бабушка очень помогают, не нервничаю вообще

А хочется, чтобы продолжалась такая жизнь?

Тут как-то тоже писала... у меня на иммунитет хреново влияют две вещи - хронический стресс и отсутствие точечных стрессов ;) Т.е. и когда загоняю себя - паршиво, и когда "нет повода не заболеть" сваливаюсь...

Воздух
живу как под колпаком, ем, сплю, сколько хочу, мама, бабушка очень помогают, не нервничаю вообще

наверное пора уже заканчивать бездельничать, там и болячки пройдут.

tes
А хочется, чтобы продолжалась такая жизнь?

Не хочется, хочу полноценной жизни, прогулок, встреч с друзьями, общения, жить только с мужем и нашим ребенком в нашей новой квартире, готовить ему, стирать, убирать, а потом жаловаться тут на форуме, что муж ничерта по дому не помогает .Хочу быть сильной, чтоб на все это были силы, а их пока нет :(

Злой Белка
наверное пора уже заканчивать бездельничать, там и болячки пройдут.

Наверное, вот только чуток бы вычухаться для начала

Воздух
еще муж пытается мне запретить спать с открытой форточкой, говорит ты от нее болеешь, а я с закрытой не могу ну никак-задыхаюсь

Так в чем проблема, спите в пижамке. У нас дома жара до 35, помереть можно, а с открытым балконом сквозит, так мы ужеи привыкли в пижамках спать, зато прохлада в помещении, дышать свежо. А если охота без пижамки поспать, то балкон и окна закрываем, но утром голова чугунная.

Воздух
раз уже про имунитет никто не знает?

почему нет, вам же написали сходите к иммунологу. Я вот второй месяц уже лечусь у иммунолога, кожа такая замечательная стала, выносливость высокая, не утомляюсь, многие недуги меня покинули. А на фоне хорошего иммунитета лечение любых болезней более эффективно!!! К тому же иммунолог по иммунограмме вам может определить и причины ваших болезней. У меня лично аллергия на медикаменты, так име моя иммунолог даже причину моей аллергии определила, сняла аллергическую реакцию, потом мы подтянули иммунитет и вот сейчас боремся с причиной аллергии.

demonkal
сейчас задыхаться от закрытого окна невозможно

еще как возможно! Если в квартире к 35 жары подбирается и это при том, что батареи практически выключены...
Автор, выздоравливайте. Помните, что за черной полосой всегда есть белая!

kolibelka
Если в квартире к 35 жары подбирается и это при том, что батареи практически выключены...

У нас такое даже летом редко бывает, зимой у нас обычно достаточно прохладно дома, так как мы топим сами и топить до 35, мы никак не будем, при холодах сильных у нас дома 7-13 градусов, ну тогда, наверное, я уже не захочу форточку сама открывать, а пока 16-19, то почему бы и не проветривать и теплее одеваться, просто муж при любой температуре спит только в трусах и ничего его одеть не заставишь

kolibelka
вам же написали сходите к иммунологу

Взяла на заметку, только будет возможность обязательно схожу, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы