Тема закрыта

Причина: 0

медобслуживание/травмпункт

В августе сломала "указательный" палец на ноге. Вывернуло его в неестественное положение, ходить было невозможно, палец раздуло до щиколотки. Обратилась в травму, палец вернули в исходное положение, сделали снимок, перелом подтвердили...ни каких гипсов, перевязок делать не стали (больничный лист выписал скрипя зубами). Не положено говорят, кость не торчит, кровь не течет сами дома замотаете. Травма срослась не правильно, смещение косточки. Ходить можно...но блин..такой дискомфорт. Написала жалобу в свою страховую на этот травмпункт ( с просьбой разобраться в качестве гарантированной, бесплатной, медицинской помощи, халатном отношении медперсонала по отношению к обратившимся гражданам). Ответ – нарушений нет . Их может и нет…одни последствия. Вот и думаю подать на этот травмпункт исковое заявление на возмещение причиненного морального ущерба (с вложением всех снимков, амбулаторной карты…) т.к. из-за этой самой халатности придется ломать злосчастный палец, сидеть на больничном и т.п. . Кто-то может судился с медучреждениями или был в подобной ситуации????? Интересно послушать. Меня просто бесит тот факт, что из-за какого-то врача, который зажал кусок бинта приходится ходить с физ.недостатком .

Arabesque
перелом подтвердили...ни каких гипсов, перевязок делать не стали (больничный лист выписал скрипя зубами). Не положено говорят

положено. любой перелом подразумевает наложение гипса или лангеты для обездвиживания. мне вот, наоборот, всегда сразу гипс накладывают. я и мизинец ломала и связки повреждала-всегда сразу гипс.
вам нужно к юристу сходить, чтобы знать как правильно оформить документы. медицина-тема сложная. но подавать в суд однозначно нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы