Тема закрыта

Причина: 0

Хамов М.Р. как попасть с ребенком на прием?

Всем, добрый день. Не могу второй день дозвониться...звоню без пятнадцати минут каждый час по тел 370-38-97. То занято, то не берут трубку. Подскажите, может кто-то прорывался? Очень надо. Заранее спасибо!

телефон верный, продолжайте звонить, в рабочее время, в будни

Да, прорвалась, если случай не очень срочный - нужно звонить после 20 октября, будет записывать на ноябрь

Слышала, что у него были 5 минутные приемы. На них тоже нужно записываться?

звоню, к примеру, в данный момент...в 13.42 - свободно..но не поднимают трубку, потом телефон отключается, перезваниваю, уже 13.45 - занято..снова прорвусь - не берут, потом опять занято и так 2 дня каждый час..как дозвонится то? :(

звоните каждый час, начиная с без 15 минут
я на 3 день дозвонилась

Максиму Ростиславовичу надо звонить в последние 15 минут каждого часа,т.е например с 10.45 до 11.00, потом с 11.45 до 12.00,и т.д. в эти 15 минут у него идут 5-минутные консультации.Ему много звонят, будьте настойчивее.Если очень срочно,то приезжайте на 5 минутку, он посмотрит и сам запишет вас на прием.только приезжать надо заранее,т.к. там очередь.Весной 5-минутки были бесплатные, как сейчас не знаю.И если вы , по какой то причине, не можете приехать на прием, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить ему об этом, или он вас никогда больше не примет...

звоните настойчивей. В 42 минуты он не возьмет - не раньше 45мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы