Тема закрыта

Причина: 0

Женские презервативы

Прочитала сегодня про женские презервативы. Но что-то так и не поняла - есть они в продаже в России или нет... Информации мало. У кого-нибудь есть о них информация?

А они чем-то отличаются от обычных?

в продаже ни разу не видела, один знакомый доставал их через близкого товарища-гинеколога, а тот, видимо, по своим медицинским каналам.

nevertheless
чем-то отличаются от обычных

Kleo84
во влагалище вставляется

и там расстворяется, положительно влияют на микрофлору и защищают от инфекций.

Я написала не про то, что имела ввиду

Kleo84

С этим видом женских презервативов не сталкивалась и огромной разницы от обычных не вижу.

МамкаОлька
в продаже ни разу не видела,

хм... а жаль. ;)

Любопытно.

МамкаОлька

а вы про какие?

Lyra8
а вы про какие

Я же написала:

МамкаОлька
во влагалище вставляется
и там расстворяется

типа пленочки или маленькой тонкой салфеточки.

Не стоит иронизировать

Оборотень Uma
хм... а жаль.

Я их сама использовала

Нарыла в инете, оказывается то, о чем я говорила, это салфетки противозачаточные. Для одного полового акта достаточно однократного использования препарата. Препарат содержит сперитциды-агенты ( ноноксинол), инактивирующие сперму во влагалище. При использовании препарата обволакивается шейка матки, вследствие чего ни один сперматозоид не может избежать контакта с ингредиентом (ноноксинол) и не попадает в матку до того, как клеточная мембрана сперматозоида разрушится.
Препарат содержит активные вещества, обладающие широким спектром действия
в отношении инфекций передающихся половым путем, нейтрализуя, бактерии.
Надежный метод контрацепции и защита от венерических заболеваний. В терапии: Профилактика и лечение воспалительных заболеваний полости рта ; лечение ожогов, герпеса, нарывов, порезов и т.д.
Применение в гинекологии: вскрыть пакет, извлечь, упаковку пленок. Аккуратно отделить одну пленку от защитных листов, ввести во влагалище, предварительно скрутив.
www.asanna.com/index.php

[a url=www.tiensmed.ru/news/prezervativus1.html]вот тут про них[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы