Тема закрыта

Причина: 0

Варикоз

так же

а что вам сказал врач, который этот варикоз нашел?

У меня тоже варикоз на матке,но у меня ещё сильный на ноге.Нашёл гениколог ,который делал кальпоскопию,его не вылечишь,так-же как и на ноге,нужна операция,ну так мне сказали.

У меня такая же проблема. Тоже обнаружили на УЗИ. Сходила к сосудистому хирургу, он сказал, что это немного не их область. Только общие рекомендации дал. А наблюдать за этим должен гинеколог. Гинеколог сказал, что обязателен оргазм :) либо беллиденс . Короче говоря, ничего конкретного. Но "ноги растут" у этого варикоза из варикоза вен нижних конечностей. У меня есть рефлюкс вены на правой ноге, и справа же венозная сетка у яичника развита слишком. Так что надо лечить вены на ногах.

Бахур
Так что надо лечить вены на ногах С ногами все в прорядке,а варикозное расширение вен матки есть,причем очень сильное Гинеколог сказал-не лечится,могут беспокоить боли внизу живота(пока не беспокоят ттт)

Бахур
что обязателен оргазм

Надо мужу сказать

finochka
Обнаружили на узи.

Мне тоже сказали. Но что делать - не сказали.

Детралекс надо пить. Во что!

у меня тоже гинеколог на узи обнаружила увеличенные вены на матке, сделала снимок сказала резкого поднятия тяжестей избегать и при беременности бандаж как можно раньше одевать, на велосипеде полезно очень кататься а также к сосудистому хирургу обратиться. Была у сосудистого хирурга, сказал венотоники принимать курсами, не допускать запоров.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:58

мама
поднятия тяжестей избегать

А, так у меня поди это дело от того, что я сына 15-килограммового на руках таскаю.

Vasya123 С ногами все в прорядке

А вы обследовались у сосудистых? Я тоже думала, что у меня всё в порядке, пока УЗИ с допплерометрией не сделала :( Тоже ничего не болит нигде, а проблема внутри уже затаилась.

чай с майонезом Детралекс надо пить

Я сейчас планирую беременность, поэтому венотоники мне не стали назначать. Сказали нацепить компрессионный трикотаж 2 степени и не снимать до самых родов. А на роды - в специальных чулках. Ну и бандаж, конечно.
А пока вот танец живота и оргазм на повестке дня)))) :dance2:

Мне на УЗИ сказали то же что вены в матке очень расширены, причем я делала узи почек, врач это так, по ходу заметила. Во время беременности на доплере все ОК было, с ногами давно была предрасположенность ск варикозу, но во время беременности тоже ухудшения не было. А вот после родов... :=-O: за два месяца такой кашмар образовался :( А когда у меня вздулась и заболела вена уже в районе тазовых костей, да еще и на узи мне такое сказали, я испугалась сильно. Решила что у меня в целом все вены в организме вот вот из строя выйдут К врачам ходить возможности не было никакой, поскольку возила детей к остеопатам, решила хоть им показаться. Попросилась после детей без записи принять. Сказали все внутрение органы опущены и матка в том числе. Подняли. Первый раз три недели назад была, потом еще через две недели. Сразу почувствовала легкость в ногах, но вздувшаяся вена не прошла, болеть только поменьше стала. А сегодня я ее не нашла!!! :) Собираюсь еще венотоники пропить. И радоваться жизни дальше :)

Я выбирала-выбирала, и поехала в "ОЛМЕД". ул. Фрунзе, д. 20
тел.: (343) 201-91-28, 201-91-29.

Элин*
Подняли.

Как?

чай с майонезом
Подняли.
Как?

Руками :) Остеопатия вообще сложно словами описывается, там все на уровне ощущений. Но сказали эффект не стабильный будет :( Надо будет процедуру повторять через какое то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы