Тема закрыта

Причина: 0

Темные круги вокруг глаз

У меня такая проблема: тёмные круги вокруг глаз,причём какого-то ужасного оттенка, появились они не сразу, сначала просто что-то вроде посинения была, а с возрастом грозит стать натурально черным:( косметолог с проблемой не справился. Причину так и не выявили. Как справляться с ними? Хотя бы чисто косметически бы справиться

нужно к участковому идти а не к косметологу((( это если я не ошибаюсь почки или печень, ну вообщем с этой области...внутренний орган какой то..

Да есть такие приметы - синева под глазами - сердце, припухлость - почки, темные круги - печень...

-СуМрАчНаЯ-
нужно к участковому идти а не к косметологу

была 2 года назад. Он и сказал, что по анализам я здорова. Потому и отправил к косметологу

Екатерина Юрьевна
У меня такая проблема: тёмные круги вокруг глаз,причём какого-то ужасного оттенка, появились они не сразу, сначала просто что-то вроде посинения была, а с возрастом грозит стать натурально черным

так же.

Екатерина Юрьевна
Причину так и не выявили

так же. даже ложилась в 41 б-цу на комплесное обследование. нашли всего и понемногу - и печень чуток, и гемоглобин низкий. но все не критично и у людей с намного худшими результатами нет таких кругов. еще вариант высказали - расположение сосудов такой, но в детстве у меня такой проблемы не было, плюс в отпуске круги меньше становятся немного.
короче - проблема есть, причину не нашли :(

Екатерина Юрьевна
Как справляться с ними? Хотя бы чисто косметически бы справиться

замазываю максфакторовским карандашом +тоналка максфактор + научилась краситься так, что круги сильно в глаза не бросаются и практически не заметны.
но когда не накрашенная :=-O: реально люди пугаются:(

NBF
причину не нашли

иногда причиной могут быть лямблии или глистыСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 18:36

а у меня тоже под глазами стало немного темнее кожа чем вся, и вот эти места как буд-то впали %) , что это?

Екатерина Юрьевна
Хотя бы чисто косметически бы справиться

если нет припухлостей,
справица можно консилером или корректором (с помощью цвета)

но врачу нужно показаться, и желательно не участковому

У меня с подросткового возраста синяки под глазами,конечно тогда не так критично выглядели .но сейчас если не высплюсь туши свет.Ходила на московскую к хирургу спрашивала что можно сделать сказал ничего потому-что сосуды близко к коже расположены.Тоже косметика спасает.

Темные круги под глазами синего оттенка могут возникать из-за нарушенного кровоснабжения этой зоны или из-за очень тонкого подкожно-жирового слоя. Коричневые круги, как правило, обусловлены нарушенной работой печени.
С косметическими проблемами хорошо справляется лазер. Он способствует улучшение тонуса кожи, уплотнению ее, так как возрастные темные круги могут появляться из-за тонкости кожи.
В остальных случаях применяются другие методики, способствующие нормализации кровоснабжения этой зоны, но о них вам расскажут на консультации.

papуля
но врачу нужно показаться, и желательно не участковому

++

скажите, какие исследования вы проходили?

Попробуйте в рацион питания больше витамина А включить: морковку и пр. Еще пивные дрожжи посмотрите, проконсультируйтесь, они вроде как бад идут. Высыпайтесь+свежий воздух, не переутомняйтесь. А можете просто пива выпить емного (только не смейтесь) и на утро посмотртите- лучше стало или нет. Удачи Вам и здоровья!

LILIA81
А можете просто пива выпить емного

самый приятный совет:)

Екатерина Юрьевна

зря вот смеетесь). Еще вспомнила- ешьте каждый день зеленый салат (листики такие), там много вит А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы