Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты

Кто носил? Боли были? Сильные?

Я носила. Боли были, терпимо. смотря какое искривление наверно. За первую неделю похудела, т.к. есть нормально не возможно, только кашки жиденькие, супчики.

мне надо зубы сдвинуть назад, чтоб было куда имплант ставить. Foxic сколько месяцев вы в них ходили? и когда боль закончилась?

Девочки, а сколько их носят вообще? И есть ли разница между видами брекет-систем и длительностью ношения?

IMKA
Девочки, а сколько их носят вообще?

это ортодонт решает. у всх по-разному. от полугода до 1.5 - 2 лет.

Когда я носила их, то боли были после посещения врача в течение 1-2 дней, т.к. она там что-то подкручивала. На третий день боль проходила. И так чуть больше года. Врач говорила, что если будет болеть дольше 2 дней, значит обратно к ней на прием (она полегче расставит), либо обезбаливающее.

Крошка Olli
Foxic сколько месяцев вы в них ходили? и когда боль закончилась?

Ровно год ходила, но можно было больше. Вобще не торопитесь снимать, если что, потом больше вероятность что обратно сместятся. Боль у всех по разному наверно происходит. У меня первое время было ощущение, что все зубы болят, даже к врачу пошла лечить, сказали, что это из-за брекетов. После осмотров тоже поболят чуть-чуть и проходят. Очень было мне не приятно снимать их, но все проходит и у вас замечательная улыбка!!! Потом три года сказали на ночь одевать корректоры, могут фиксаторы поставить на внутреннюю сторону зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы