Тема закрыта

Причина: 0

Прыщики на шее,хелп!!!

Добрый день! У меня маленькие гнойные прыщики на шее,области декольте, особенно их число увеличивается перед месячными,видимо это по гинекологии что то? у кого-нибудь было подобное?что делали? к какому врачу идти и какие анализы сдать? Гинекологу говорила про это,она как то даже и никак не отреагировала..

Ольга
это по гинекологии что то?

ну, если верить таблице прыщей, то да

гормональные надо сдать анализы

Kvakushka

а что за таблица?

Чужая тетя
гормональные надо сдать анализы

какие?

Ольга
какие?

Хотите, чтобы вам здесь анализы назначили и лечение предложили? %) Дерматолог и эндокринолог вам в помощь.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:06

девчонки,неужели ни у кого такого не было?

[cit]Ольга
девчонки,неужели ни у кого такого не было?[/cit
У меня сейчас такое-началось после отмены противозачаточных+интимных отношений нет. Ходила на той недели к косметологу-она сказала, что эта часть отвечает за женские половые органы...после чистки стало лучше...но боюсь, что вернется всё назад.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:33

дамочка

а гинекологу не направила? чистку механическую делали?

Ольга
чистку механическую делали

Да

Ольга
а гинекологу не направила?

Нет

Больно было жутко...аж слезы текли. Она мне рекомендовала чем пользоваться, как ухаживать...всё помогло, но она косметолог отличный, мне его весь город рекомендовал....Она и гинекологию изучает

дамочка

дайте координаты пож-та или вам в личку написать? :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:40

Ребенка

а что за таблица?

yandex.ru/yandsearch

питание в таких случаях тоже надо контролировать, а именно, сразу перестать есть кофе, шоколад и орехи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы