Тема закрыта

Причина: 0

импланты или коронки?

Доброе утро.
запустила зуб...
теперь говорят, что только удалять. и ставить имплант
вот у меня вопросы
расскажите, как оно, те кто уже делал? ощущения и стоимость
и где это стоит делать?
и такой вопрос - кто как думает, может лучше мостовой протез?

Ребенка
мостовой протез?

если делать, то рядом стоящие зубы будут спиливать и испортят их. Лучше

Ребенка
импланты

хотя и дороже.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 10:19

Ребенка
расскажите, как оно, те кто уже делал? ощущения и стоимость

нормально! по мне так даже лучше чем удаление зуба мудрости, поставят основу штырек такой в челюсть вкрутят, два месяца походите, пока прирастет, через два месяца придете вам накрутят сам зубик, ну после замеров всяких и подбора цвета...
по цене... точно не помню, разные варианты там есть, мой вариант примерно 45-50 тыс. получился. делала в мегаденте, всем очень довольна!

слушайте, а как долго эта конструкция будет стоять?

ну .... как это у одной из 4??? вы ничего не путаете... нафига это вообще тогда делать?

bereza3
Не у всех приживаеться

Тоже этого боялась (в основном из-за слухов). Но как заверил врач, это скорее исключение, чем правило. Факторы риска: возраст за 50 и курение. Ну и, конечно, не стоит экономить на материалах и врачах ;) Я имею в виду, что слишком низкая цена должна насторожить.

Ребенка
а как долго эта конструкция будет стоять

Сам штырь не меняется. А коронка (это меньшая часть затрат на всю манипуляцию)- что-то 7-10 лет. Врач говорил, что современные материалы в ряду долговечности сравнимы с натуральными (здоровыми ) зубами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы