Тема закрыта

Причина: 0

Как спасти волосы?????

После жуткого стресса мои красивые пышные волосы за два месяца превратились в тоненький хвостик. Я их обстригла,. потеряла в объеме где-то 2/3 волос. вся голова в коростах, перхоть ужасная. мыла низоралом, не помогло (хотя всегда помогало!!!), делаю маски с репейным маслом и крапивой 2 раза в неделю, мажу какими-то покупными сыворотками от выпадения. Над ухом образовалась проплешина, так наз. гнездовая плешивость. Три недели тру перцем, мажу вит. А, волосы не проклюнулись!! Сегодня после маски с реп. маслом на коже появились жуткие красные пятна. Все чешется жутко, не аллергия точно! Дичайшее раздражение.. Люди, что со мной, что делать??!!
Витамины пью, успокоительные. Стресс стал меньше, но продолжается. Может, пора транквилизаторы??

Jipi
низоралом, не помогло (хотя всегда помогало!!!),

низорал помогает только при заболеваниях кожи головы грибковой этиологии..
возможно, если стресс избавил вас от волос, сейчас они еще не вошли в фазу роста, это устанавливается врачем-трихологом..

завтра буду звонить этому врачу, уже давно пора!!

Jipi
, уже давно пора!!

Еще витамины аевит попейте, помогают очень ;)

shusha
при заболеваниях кожи головы грибковой этиологии..

по-моему это и есть грибковой. называется "себорея". но тут - это что-то с чем-то!

у меня был страшный стресс 4 года назад. в результате + 30 кг и на голове практически лысины. чем только не лечилась - волосы выпадали жутко. помогла мезотерапия. надеюсь, в вашем случае все не так запущенно. но мезо посоветовала бы. реальная панацея.

Jipi
После жуткого стресса мои красивые пышные волосы за два месяца превратились в тоненький хвостик. Я их обстригла,. потеряла в объеме где-то 2/3 волос. вся голова в коростах, перхоть ужасная. мыла низоралом, не помогло (хотя всегда помогало!!!), делаю маски с репейным маслом и крапивой 2 раза в неделю, мажу какими-то покупными сыворотками от выпадения. Над ухом образовалась проплешина, так наз. гнездовая плешивость. Три недели тру перцем, мажу вит. А, волосы не проклюнулись!! Сегодня после маски с реп. маслом на коже появились жуткие красные пятна. Все чешется жутко, не аллергия точно! Дичайшее раздражение.. Люди, что со мной, что делать??!!
Витамины пью, успокоительные. Стресс стал меньше, но продолжается. Может, пора транквилизаторы??

%) %) :=-O: у Вас реальнейшие проблемы с волосами, а Вы больше месяца трёте свои коросты и залысины крапивой и перцем? Капец. Есть профессия такая - трихолог, ваще-то...На худой конец - дерматолог хотя бы....бегите скорее, Вы что!

Ну и все домашние рецепты отменить, естесственно!!! Перец-капец! Какой нахер перец при обазовании коросточек??? Нет нет и нет.

если причина- стресс- значит надо успокоиться и вырастут ваши волосы. Оставьте вы их в покое. От перхоти- меньше сладкооо ешьте. Купите беларусский шампунь и не пользуйтесь покупными химическими срдсвами и не дай Бог еще феном! Маски- только натуальные. А в рацион включите печень говящью и побольше фруктов и овощейи положительных эмоций!

не все так просто, я была у трихолога и что..оставила 40 тыш...а результата никакого..вот сижу дома и думаю, что же делать дальше, куда бежать, т.к. я уже мучаюсь с волосами 4 года, не считая беременности, ( во время беремен волосы и выглядели отлично и росли быстро), беремен прошла и все заново..щас вот купила очередную лечебную серию шампуней и бальзамов и пью ревалид...незнаю может что то и поможет..

Jipi

попробуйте мыть голову дегтярным мылом (не жидким) или хотя бы дегтярным шампунем. Мыло воняет, конечно, сильно, но запах выветривается довольно быстро, а эффект остается:)
А со стрессом как-то разбирайтесь

agideliya.com/category/krasivye-volosy зайдите на этот сайт. Там очень много информации по волосам как традиционной так и народной медицины. Уверена, что-то новое для себя возьмете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы