Тема закрыта

Причина: 0

Крем для век???

Девочки, подскажите пожалуйста, хороший крем для век от мешков и синяков....в 25 летСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 20:15

Вот предлагаю недорогой и хороший крем для век "Пленительный вгляд"

Содержащиеся в составе масла авокадо и зародышей пшеницы, являющиеся природными антиоксидантами, активно питают, снимают воспаление и ускоряют процесс обновления клеток кожи, делая ее гладкой и увлажненной.

вот ссылка ekb-sibzdor.samomu.ru/page12.php
Можете через интернет магазин заказать или лично через меня (договоримся)...

у орифлэйм есть хороший крем для век от синяков, только название точно не помню

Спасибо, девочки...а ещё есть варианты??

тоже хочу какой-нибудь такой крем "гареньеровский" основной уход, не подошел...

Мне понравился " Код молодости" от Лореаль - на рекламу повелась, Диадемин тоже ничего, хотя предпочитаю пользовалься лечебной косметикой от Ля Рош Позей, она на основе термальной воды и разработана для каждого возраста.

А! Вспомнила! Есть хороший в " Мери Кей" но это гель, нигде больше не могу найти...никто не занимается

Мне в лоцитане нравится крем для век с маслом карите, но дорогой... Но с моей аллергией вопрос цены на втором плане. И у фаберлика серия нео нра

Я пользуюсь кремом для век , в составе: абрикосовое масло, масло виноградной косточки, эфирное масло герани.
12 капсул, ц.120руб. Одной капсулы хватает на 4-5 процедур. Одной упаковки хватает на 1,5-2мес. ежедневного ухода. Нравится и мне, и моей сестре, и подругам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы