Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37 уже несколько месяцев

Около полугода назад заметила случайно, что у меня температура 37, измеряли с ребенком, когда болел, решила и свою заодно померить. Удивилась, т.к. ничего не беспокоило. Стала периодически ее измерять, и каждый раз 37. Не падает. Так уже много месяцев. Ничего не беспокоит, но ведь это же не нормально, наверное? что это может быть?

ну у меня по жизни 35,9 все нормально.

щитовидка, туберкулез и тд....

Кровь на лейкоциты... а может и ваша родная такая.. ;)

Мама
каждый раз 37. Не падает. Так уже много месяцев.

может, это ваша нормальная температура :)

у вас ладно 37, у меня у ребенка с рождения 37,5. все обследовали не чего нет.

Мама
Около полугода назад заметила случайно, что у меня температура 37, измеряли с ребенком, когда болел, решила и свою заодно померить. Удивилась, т.к. ничего не беспокоило. Стала периодически ее измерять, и каждый раз 37. Не падает. Так уже много месяцев. Ничего не беспокоит, но ведь это же не нормально, наверное? что это может быть?

Может нервничаете много? Беспокоитесь?
как оказалось полно людей (женщин и девушек чаще) живут с такой температурой, проходят обследования и им ставится диагноз - термоневроз+ВСД...вам наверное нужно пройти базовые обследования, чтоб успокоиться и начать пить пустырник :) Ну либо невролог что-то назначит. Температура до 37,2 - вариант нормы.

флюорографию давно делали?
кровь на ВИЧ, гепатиты?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 08:44

Такая же фигня, кровь сдавала на все - норма, сдавала даже на малярию и стерильность крови. Лейкоциты повышены, диагноза нет. Врач, правда, поставила мне диагноз - лейкоз (рак крови), слава богу не подтвердилось. Живу так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы