Тема закрыта

Причина: 0

Те, кто НоваРингом пользуется загляните, пожалуйста

Прошляпила я ровно 4 дня с того момента, как надо было вставить кольцо. Теперь с какого момента считать первый день? 21 минус 4 или сегодня как бы первый день? К гинекологу неохота идти, 700 рэ за приём жалко, а в инструкции только вставьте как можно скорее, если забыли.

Знаете, я однажды прошляпила неделю целую..походила несколько дней без, потом вставила и мне сказал доктор предохраняться презервативом еще месяц.. А вообще, не создавая новую тему, с Вашего позволения, хочу спросить, у меня от кольца вапще отбило желание сексом заниматься, и с собой тоже.. Секс вызывает отвращения, за 2 месяца 3 раза было....Ужас. И говрят в кольце меньше всего гормонов. И хотела спросить может у кого так было: смена контрацептива может восстановить сексуальную жизнь? Или мне они противопоказаны?

И возвращаюсь к вопросу Julia David'son, когда я пошла к врачу по поводу что забыла вынуть неделю, думала на анализы отправит, а нет.Сказала что ничего страшного.. Просто месяц в презервативе. Но с моим либидо блин..не судьба мне. Снять его нафиг наверно надо, так жалко блин.. :boom:

ужас

У меня кольцо никак не повлияло на либидо и депрессии тоже не вызывает, нормально себя чувствую абсолютно, с нескольких видов таблеток тошнило и качало, на Ринг пока такой реакции нету. Попробуйте гинекологу сказать, что у вас такие симптомы, пусть что-нибудь другое предложит.

ужас
Просто месяц в презервативе.

В инструкции написано, что первые семь дней только %)

ставьте скорее, цикл сдвинется, лучше предохраняться пока дополнительно... это все есть в инструкиции...
и о снижении либидо тоже в инструкции написано, но не факт что так будет со всеми контрацептивами - надо искать:)

СаЮля
ставьте скорее, цикл сдвинется, лучше предохраняться пока дополнительно... это все есть в инструкиции...

Поставила уже, только теперь как считать не знаю, когда вынуть. Все-таки через 21 день или через 17?

Julia David'son
через 21 день

от того момента как положили-21 день, просто будет мазать пораньше.

Вынуть через 21 день, дополнительно предохранятся, ;)

Влегетка

Юлич

Спасибо, девочки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы