Тема закрыта

Причина: 0

Посоетуйте остеопата, который реально помогает при сколиозе.

Собственно это весь вопрос.
П.С. Хамова знаю, есть ли кроме него хорошие специалисты?

яна
хорошие специалисты

ортопеды

Интересуют именно остеопаты. К ортопедам и вертебрологам уже набегалась.

на раз-два тут никто не поможет.. сколиоз - это долго..

Кобра
на раз-два тут никто не поможет.. сколиоз - это долго..

Можете мне это не рассказывать, 30 лет с ним живу. Исправить нельзя, можно улучшить качество жизни. Лечилась раньше у остеопата в др. городе, эффект знаю какой, но нужен остеопат именно в Екатеринбурге.

А почему не Хамов?Лучше его никого не знаю.

мы к Власову ходили, 5 сеансов и спина стала суперская, плюс массаж, бассейн и это все на длительное время, но результат виден через месяц. Убрал все защемления и вывихи, голова на бок не стала делаться, стал расслабленным, а то ходил весь скукоженный и сутулый, а теперь спина выпремляется. Да и по цене дешевле в разы.

просто не представляю каким образом остеопат может помочь и в этом случае?
(хотя уже наслушалась, что это прям универсалы какие-то на все руки:)

яна
Лечилась раньше у остеопата в др. городе, эффект знаю какой

и какой же? при условии, что сколиозу

яна
30 лет ?

kulema1
мы к Власову ходили,

Он мануалист,а не остеопат.

Лесенка
и какой же?

Проходят боли, улучшается самочувствие, становится удобнее ходить, улучшается внешний вид (горбика не видно)

А не пробовали НЕ лечиться? Мне Ваши цели не понятны. Напишите в личку.

яна
Проходят боли, улучшается самочувствие, становится удобнее ходить, улучшается внешний вид (горбика не видно)

И что? Радуетесь до след. визита?

mikka
Радуетесь до след. визита

После курса лечения длиною в год, радовалась 4 года, пока не родила и не натаскалась тяжестей. После родов, кормления грудью и ношения ребёнка на руках, и невозможности заниматься спиной, даже у здорового человека бывают проблемы со спиной. Необходима коррекция, наблюдаться у прежнего доктора возможности нет, поэтому ищу замену.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:01

яна
проблемы со спиной

Так у вас может и не сколиоз.

Glasha
Так у вас может и не сколиоз.

Glasha
проблемы со спиной

Я имею в виду, что даже у здорового человека бывают проблемы со спиной, а у больных сколиозом после родов часто бывает прогрессия.
Всё еще прошу отзывов о местных остеопатах.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:47

яна
Всё еще прошу отзывов о местных остеопатах.

на форум писать не буду, только в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы