Тема закрыта

Причина: 0

сколько может быть задержка?

девочки, ситуация следующая. дело в том, что у меня уже вторую неделю нету месячных. берменность исключается 100%. к гинекологу иду только на следующей неделе. но все равно очень переживаю. почему такое может быть? и когда уже надо бить тревогу?

lomka
почему такое может быть?

сбой гормональный. последствия стресса. была такая ерунда. задержка была 1,5 мес. сдавала анализы на гормоны. все в норме было.сильный стресс и переутомление дали такой вот результат .

Может быть сбой из-за стресса, переживаний, смены климата, простуды... Вобщем женский организм очень сложная штука. У меня, например, при разводе была задержка в 3 недели и когда они начались я помчалась в больницу в полной уверенности, что это выкидыш.

я давно создавала тему о задержке- мне написали много всяких цифр - до двух месяцев у людей доходило ... вообщем лучше бы ко врачу , но если Б исключена полностью можете подождать ... у меня 2 недели максимум был .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы