Тема закрыта

Причина: 0

Головокружение, от чего?

Сегодня встала с кровати и сразу села. Никогда такого не было. Хожу от стенки к стенке. Тошнота и головокружение.Попила кофе, стало еще хуже :(
Чувствую себя отвратительно. От чего это может быть?

:(

погода может влиять, давление вам надо померить.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:08

У вас повышенное сегодня давление, а вы его еще и кофем добили.
Выпейте Дибазол - он вроде как должен нормализовать давление. Ну или к врачу, что граммотнее

мое рабочее давление 90/60, но сейчас нет возможности измерить

Kaprizulka
Ну или к врачу, что граммотнее

до него еще дойти надо :(

У меня такая же фигня с полгода назад была, так и не поняла с чего и что это было такое. К врачу идти времени не было, когда два дня подрд голова сильно кружилась, тошнота, пот холодный, в интернете пошарилась, нашла таблетки, мне помогло. Название писать не буду чтобя автора не соблазнять, потому что случай на случай не приходится. Но у меня давление однозначно было в норме на тот момент, я замеряла
Потом еще раз месяца через два почуствовала что голова начинает кружиться, я снова таблеток этих курс пропила - пока ттт.
К врачу конечно бы надо, пока средств и времени нет, там анализов море будет судя по тому сколько причин у головокружения может быть

Может быть защемление нервов в позвоночнике, к врачу надо....

Возможные приичины: остеохондроз шейных позвонков, проблема с сосудами головного мозга, пониженное давление.... Сделайте МРТ, если это серьезно вас беспокоит

а возможно наоборот у вас упало давление или анемия(это когда низкий гемоглобин-у меня при берем.и после родов так было-встать не могла,все кружилось,тошнило,вялость,все время спать хочется)-сдайте кровь-не помешает!точно вам грю ;)

сегодня намного лучше, я грешу на арбуз (слишком вкусный был )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы