Тема закрыта

Причина: 0

Как снять зуд во влагалище после начала лечения эрозии?

Началалечить эрозию тампонами с медом и алое и проспринцевалась настоем ромашки, так после же первого раза начался зуд, я поставила тампон и на вторую ночь, так зуд стал такой сильный, что я спать не могла. Еще лечу геморой облепиховыми свечами, может это на них аллергия, они вытекают на прокладку.Илиможет это молочница началась, может я инфекцию занесла?Что это может быть и как сделать, что б не чесалось, а то уже всеаж печет там.Заранее спасибо за ответы и извиняюсь за столь интимные подробности

Анонимно потому что интим
как сделать, что б не чесалось

сходите уже кгинекологу

Нет, ну как люди любят издеваться над собой!

Чаинка
сходите уже кгинекологу

:dada:

Чаинка
сходите уже кгинекологу

и срочно!!!
заниматься самолечением... %) прошлый век что ли?... %) такой набор лечеб вполне мог дать сильную аллергическую реакцию, ну как так можно шутить со своим здоровьем... %)

Сума сойти!!!! раздражителем является мед! Есть народный рецепт при насморке его в нос закладывать, я разок попробовала, жесть. Никогда бы не додумалась его во влагалище пехать! %)

малавит помагает, в аннотации написано как его использовать. А так-то к ДОКТОРУ нужно!

Анонимно потому что интим
лечу геморой облепиховыми свечами

Я конечно понимаю, что облепиховое масло хорошее средство, но в наше время есть более современные и проверенные средства, свечи Релиф например, думаю помогут лучше, а вобще лучше не заниматься самолечением, хотя все мы такие...пока совсем не припрет, к врачу не идем. Эрозию в этом году вылечила прижиганием аргоном, не помогли никакие тампоны с облепиховым маслом. Нужно провериться сначала на инфекции,т.к. он могут мешать заживлению эрозии. А аргоном с первого раза все вылечилось и не больно нисколько.

ухаха, автор- жжете!!! веток березовых себе в пипиську напихайте и законсервируйте до весны, и все как рукой снимет

у Вас 100% аллергическая реакция пошла-посудите сами И МЁД ,и АЛОЭ,и РОМАШКА- все это,как правило ,считается аллергенами

Попробуйте лечебные прокладки, пишите в личку подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы