Тема закрыта

Причина: 0

Отравилась арбузом. ПОМОГИТЕ!!!

%) полакомилась, пилять(( умираю((

что сожрать можно/ какие таблы?

сорбенты в первую очередь

Активированный уголь. Если сильно отравилась - слабый раствор марганцовки. Много и, пардон, блевать

Pani C
Много и, пардон, блевать

я слабое существо, не могу себя заставить :boom:

ЛисиЧЧЧка
сорбенты

какие?

Гламурный Валенок
какие?

Pani C
Активированный уголь

Много :)

Гламурный Валенок
какие?

энтеросгель
лактофильтрум

Bинни™
энтеросгель
лактофильтрум

а если это выпить (съесть) можно НЕ

Pani C
блевать

???

Можно Че надо мягонько само выйдет

Энтеродез (повидон) подойдет? его можно?

ой капец эти арбузы!! у меня мама тож траванулась, и у деда знакомая внукам купила арбуз, скорую вызывали. напичканные они видимо дрянью..

а по теме энтеросгель, и блевать много чтоб все выходило.. потерпите..

Катюничка
ой капец эти арбузы

Ага! А меня тут обсмеяли, когда я говорила, что рано еще арбузы лопать "В этом году жара аномальная" Ага. Сочувствую :(

Катюничка
ой капец эти арбузы!!

я дуро, еще и ребенку кусочек дала, хотя сто раз уже зарекалась, что ни ни %)

Катюничка
скорую вызывали..

и этого боюсь тож %)

Катюничка
блевать много чтоб все выходило.. потерпите..

пасиб, попробую

я тоже травилась арбузом...только я дристала(простите)почти всю ночь..и пару раз блеванула.
Лечилась на следующий день фуразолидоном и энтеролом.Но это не значит,что правильно!Но мне ЛИЧНО помогло.
Не хворайте!

да да, последние 2 покупали - дрис-ли пардон практически всей семьей, а вчера с винограда тоже - хоть блин фркуты не покупай, чем их накачивают то %)

регедрон помогает лучше всего

fly_mama
регедрон помогает лучше всего

он то чем? Чисто ж водичка с солями, потери водно-солевые возмещать. Энтеросгель надо, по 1-2 столовой ложке 3 раза в день.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 23:37

fly_mama
хоть блин фркуты не покупай, чем их накачивают то

Может надо лучше мыть???

Удобно блевать не отходя от монитора?

Катюничка
ой капец эти арбузы!!

в июле есть их начали, замечательные ягоды были, а в сентябре везут какую то дрянь, купили разрезали а он внутри весь рыхлый :(

йа жива, ттт) обошлось без

M@R@Y@
Может надо лучше мыть???

я с мылом и мочалкой мыла, потом минут 5 водой горячей споласкивала. Толку никакого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы