Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить обращался в онкоцентр с "подозрительными" родинками?

Меня отправили в онкоцентр проверить родинки. У кого было подобное и чем все закончилось? Можно в личку...

меня не посылали, сама пришла, когда родинка изменилась (ранее была повреждена). Посмотрели, удалили, провели гистологию. Там профессионалы, идите туда и не раздумывайте.

миндаль
идите туда и не раздумывайте.

а как к ним попасть?просто записаться или направление нужно брать?

я ходила платно. Подходите в регистратуру с паспортом и полисом и говорите, что вы по поводу подозрительной родинки. Они отправляют к общему онкологу, а тот решает, что с родинкой делать. У меня нормальная была, но в неудобном месте и уже травмированная один раз, врач предложила удалить.

миндаль
миндаль

Julia_27
у меня вот пигмент на родинке разного цвета, меня поэтому отправляют

я ходила к онкологу с такими. Спрашивали о наследственности и изменялась ли родинка, удалять не предложили.

меня сразу же поставили на очередь на операцию. сделали, вырезали вовремя.

Редиска
я ходила к онкологу

она меня отправила в онкоцентр, там взяли анализы и сделали операцию маленькую... анализы родинки пришли хорошие, так что всё прошло отлично!

интересно, что это за онкоцентр, где находиться? у меня очень много мелких роднок,значит тоже тоуда надо бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы