Тема закрыта

Причина: 0

назначили томографию мозга

Всем привет! Мне назначили томографию мозга, в 40 больнице, Кто делал? Расскажите, плиз как проходит, сильно страшно, сколько времени занимает, ну и сколько стоит это удовольствие?
Спасибо всем за ответы, заранее :)

магнитнорезонансная томография головного мозга,цена 2,5 :) задвинут тя в какойто ящик,буш лежать минут десять неподвижно,вот и всё!

Доктора Хауса не смотрели что ли?

Ничего страшного) делала правда не в 40 б-це ,а в онкологии.
Шумно. Будете лежать минут 15.

я
я

чё с мозгом?опухоль подозревают?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:50

аноним
чё с мозгом?опухоль подозревают?

не обязательно из-за опухоли делают ведь

__

а по какой ещё причине? :=-O:

аноним
а по какой ещё причине?

при травме головы, например

кому интересно...

www.mrtexpert.ru/methods.html

От какого врача можно взять направление на томографию головы, или там можно и без направления? У меня постоянно болит голова, с адскими болями, в детстве было сотрясение, может даже не одно, т.к. скрывала от родителей если ударялась головой. Болит по разному, то просто головная боль, то только правая сторона, ясно что это связано с сосудами. Я обращалась в свою поликлинику мне дали направление терапевту, я просила дать мне напр. к невропатологу, на что получила отказ, сказала что сама меня будет лечить %)

да это я

я сына 41-ю водила на МРТ без направления, за деньги.

марья-искусница

Сколько заплатили, и где находится?

зачем вам томография без расшифровки, вам дадут снимок и его описание, как вы все это трактовать будете к терапевту понесете? Идите к неврологу в платную клинику тогда (если терапевт не отправляет) и оттуда на обследование, может вам МРТ или КТ или еще что назначат.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 09:57

Ждана
Идите к неврологу в платную клинику тогда (если терапевт не отправляет) и оттуда на обследование, может вам МРТ или КТ или еще что назначат.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы